홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우주  
첨엔 이런거 잘 따라해봤는데.. 지쳤음. 정확히 따라해봐도 그렇게 맛있는 줄 모르겠더라

당장 이것도 레시피를 보면 별반 특별한 게 없음
20 Comments
우주 2018.05.24 08:26  
첨엔 이런거 잘 따라해봤는데.. 지쳤음. 정확히 따라해봐도 그렇게 맛있는 줄 모르겠더라

당장 이것도 레시피를 보면 별반 특별한 게 없음

럭키포인트 431 개이득

정직 2018.05.24 08:54  
[@우주] 레시피대로 하는건 특별히 맛있다기보다는
평균은 치던데

럭키포인트 171 개이득

Kickass 2018.05.24 13:40  
[@우주] 왜냐고요? 사람 입맛은 다 다르니까요

럭키포인트 17 개이득

우주 2018.05.24 14:16  
[@Kickass] ㄴㄴ꽤 세부적이고 차별있는 레시피도 있어요.. 이건 맛이 예상되는데..
Kickass 2018.05.24 16:34  
[@우주] 백종원표 레시피는 기본적인 맛은 보장해요 집에서 이것저것해먹는 입장에서는 백종원표 레시피는 저런요리는 무슨맛일까라는 기본적인 맛은 제공합니다 그냥 딱 거기까지죠 뭐
세종 2018.05.24 08:35  
ㅇㄷ
쓰래빠 2018.05.24 08:37  
ㅇㄷ

럭키포인트 28 개이득

스팅 2018.05.24 08:41  
여친생기면 해줄 음식 ㅇㄷ

럭키포인트 445 개이득

착한형 2018.05.24 10:19  
[@스팅] 숲속어디에선가 외롭게 빛나고있을 슬픈와드

럭키포인트 452 개이득

collncos 2018.05.24 13:23  
[@스팅] 개집이 먼저 없어질까 이분이 먼저 여친이 생길까

럭키포인트 287 개이득

호식이두마리 2018.05.24 14:32  
[@스팅] 몇주지나면 다른 ㅇㄷ들로 묻힐 ㅇㄷ..

럭키포인트 140 개이득

정직 2018.05.24 08:52  
ㅇㄷ
섬뜩 2018.05.24 09:22  
밥도둑 ㅇㄷ

럭키포인트 80 개이득

쿠팡맨 2018.05.24 09:32  
백종원레시피는 설탕이 필수로들어가네

럭키포인트 170 개이득

REVIVAL 2018.05.24 10:46  
[@쿠팡맨] 안넣던가 반만넣던가 해야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설탕을 이빠이 넣음
컨셉충암살자 2018.05.24 09:55  
ㅇㄷ

럭키포인트 282 개이득

REVIVAL 2018.05.24 10:45  
강된장 개쩌는데

럭키포인트 257 개이득

rrrdd 2018.05.24 10:57  
강된장 ㅇㄷ

럭키포인트 26 개이득

오태식이 2018.05.24 13:13  
좀 간을 쎄게 짭짤하게 해서
밥에 버터 녹인담에 같이 비벼먹으면 존맛