홈 > 유머 > 유머
유머
31 Comments
먹방 2018.05.08 21:39  
여자들은 뭐 화장 수정하니까 필요는 없겠네

럭키포인트 300 개이득

고민 2018.05.08 21:47  
[@먹방] 사실상 머머리들도 가발쓰고다녀서 상관없음

럭키포인트 48 개이득

가필드 2018.05.08 21:49  
[@고민] 바다 워터파크 같은곳은?
고민 2018.05.08 21:51  
[@가필드] 그분들은 그냥 안가거든요!!
먹방 2018.05.08 21:56  
[@고민] 덕화형 가던데?
가필드 2018.05.08 22:02  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뜨압 2018.05.09 09:09  
[@먹방] 간게 아니라 담궈진거지

럭키포인트 154 개이득

가필드 2018.05.08 21:48  
그와중에 머리숱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 316 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.05.08 21:57  
선크림 바르고 나가는 습관되서 사계절 다 바름

럭키포인트 461 개이득

가필드 2018.05.08 22:04  
[@CHAMPIONSLEAGUE] 보통 몇짜리 바르심??
한석봉 2018.05.08 22:16  
[@가필드] 항상 SPF50/PA+++ 쓰세요

럭키포인트 94 개이득

가필드 2018.05.08 22:17  
[@한석봉] 그게 젤 좋나여??
한석봉 2018.05.08 22:21  
[@가필드] 네넹~ 집에 있을 때도 바르시면 피부 좋아져요~

자기 전에는 꼭 2중세안 하세요~
가필드 2018.05.08 22:24  
[@한석봉] 네넵 감사합니다
착한 개집러
CHAMPIONSLEAGUE 2018.05.08 22:44  
[@가필드] 저도 SPF50/PA+++ 쓰고 있어요.
석봉님 말대로 지우실 땐 이중세안하셔야되요!!
가필드 2018.05.08 23:06  
[@CHAMPIONSLEAGUE] 넵 참고 하겠습니다
아직도 개집은 평화롭습니다.
아니요 2018.05.08 23:28  
[@CHAMPIONSLEAGUE] 이중세안이
세수 두 번 연속 하라는거죵?

럭키포인트 130 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.05.08 23:37  
[@아니요] 넵 2번 연속이요ㅋㅋ
코난 2018.05.09 00:19  
[@아니요] 보통 오일이나 클렌징크림 / 클렌징폼 으로 1,2차 나눠서 하는게
이중세안이지요

럭키포인트 263 개이득

이연걸 2018.05.08 22:04  
저게 정설이지만 저렇게 위치와 장소에 맞게 선크림을 도포 하게 되면 대부분 도포 후 2-3 시간이 지나면 선크림 성분이 자외선에 의해 다 분해가 되어 버립니다. 게다가 기준이 되는 도포량이 생각보다 많아서 꽤나 백탁현상이 심해져버려요. 이론적으로는 저 말이 맞지만 실내에서도 SPF50을 도포 해서 맘 편히 지내는게 훨 실용적입니다.

럭키포인트 145 개이득

갓초롱 2018.05.09 00:09  
[@이연걸] 실내에서 있어도 50짜리 바르고 아침에 바르면 집 들어가기전까진 덧바르진 않아도되는거죠?!
세안은 50짜리 발랐으면 이중세안 꼭 해야하는거에용?!

럭키포인트 320 개이득

나르두 2018.05.08 22:13  

럭키포인트 241 개이득

상남자특)얼굴에 분칠 안함

럭키포인트 138 개이득

먹방 2018.05.08 22:59  
[@개집왕하품할때우산넣고활짝펼침] 분칠생각은 안하고
딸칠생각은 함
개짋왕 2018.05.08 23:10  
머리숱이 없는 사람은 머리에도 발라준댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 387 개이득

혁명 2018.05.08 23:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 167 개이득

햇반 2018.05.08 23:17  
타코야끼 소스뿌리냐

럭키포인트 440 개이득

하엠봉 2018.05.08 23:25  
머리에도 발라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 122 개이득

유부녀다이스키 2018.05.08 23:39  
ㅇㄷ

럭키포인트 300 개이득

크앙 2018.05.09 00:04  
근데 spa 지수가 높을수록 피부에
자극이 더 가는건 사실이니
종류별로 구매하면 더 좋을듯!
나도 익병센세 말듣고 30/40짜리 2개삿음
근데 요새 대부분은 50이 압도적으로 많은듯

럭키포인트 466 개이득

니식 2018.05.09 02:23  
선크림은 필요악임. 성분 자체가 바르면 피부에 흡수되는 성분이 아니다보니 모공이 막히게 되어있음. 그 상태로 몇 시간씩 지나면
 트러블이 날 수 밖에없음. 노화방지가 더 중요하니 어쩔 수 없이 바르는걸로.

럭키포인트 29 개이득

제목