홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김영하  
여기있는 사람 다 나가야 니가 나가는거야  이게 제일 좃같았음
30 Comments
kmin9102 2018.05.08 21:34  
난 밤바다랑 지평선 가리키면서 많이함

럭키포인트 72 개이득

최강한화 2018.05.08 21:36  
나 자대 막 들어갔을 때
병장새끼가 니가 먹은 짬밥보다 내가 먹다 흘린 깍두기 국물이 많겠다는 개소리를 함.

럭키포인트 54 개이득

코난 2018.05.09 00:19  
[@최강한화] 맞을걸

럭키포인트 401 개이득

김영하 2018.05.08 21:39  
여기있는 사람 다 나가야 니가 나가는거야  이게 제일 좃같았음

럭키포인트 201 개이득

먹방 2018.05.08 21:40  
[@김영하] 내밑으로 모두 다 나가

너 나좀보자

럭키포인트 176 개이득

PPAP 2018.05.08 21:42  
[@먹방] ANG~!

럭키포인트 2 개이득

PPAP 2018.05.08 21:42  
[@PPAP] 하 씨팔...
장사셧제 2018.05.08 21:42  
[@PPAP] yeeeeee

럭키포인트 313 개이득

한석봉 2018.05.08 22:16  
[@PPAP] PPAP~!

럭키포인트 160 개이득

포돌이 2018.05.08 22:22  
[@PPAP] 기모띠

럭키포인트 456 개이득

어나니버스 2018.05.08 22:26  
[@PPAP] 맛집순례요

럭키포인트 491 개이득

벼락오바마 2018.05.08 22:49  
[@PPAP] 오늘은 여네

럭키포인트 108 개이득

해루다루 2018.05.08 23:47  
[@PPAP] 아이해버 포인뜨

럭키포인트 178 개이득

뼈분쇄기 2018.05.08 23:32  
[@먹방] 내밑으로 모두나가..
넌내밑으로와라

럭키포인트 407 개이득

디스블러스 2018.05.08 21:39  
모레조각주워다가 연병장에 던지고 이게 니남은 군생활이다 이것도 했당ㅋㅋ

럭키포인트 193 개이득

밤의왕 2018.05.08 21:42  
05군번인데 그때 막 싸이월드에 내무반에 구슬 뿌리고  찾아라 드래곤볼 그지랄 유머 존나 퍼질땐데

퍼가요~♡  퍼가요~♡  퍼가요~♡  이곳저곳 사람들 사진첩에서 보이더니 일병떄부터 병장새끼들이 그지랄 존나 하더라

지들딴에는 존나 웃던데 한 2~3일 하더니 우리도 재미없고 지들도 재미없고 걍 사라짐

럭키포인트 208 개이득

chocoluv 2018.05.08 21:45  
우린 전입 온 신병한테 '이 중에 누가 제일 좆같이 생겼어?' 랑 '이새끼 와꾸만 보면 내가 밖에서 만났을때 개팰수있겠다' 이거 했었는데

럭키포인트 137 개이득

고민 2018.05.08 21:49  
[@chocoluv] 우리도 전입첫날밤에 이미지게임했는데
그거끝나고 며칠동안 막 장난으로 갈구다가 마편긁혀서 한명 휴가짤리고 다안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고민 2018.05.08 21:48  
주먹에서 계급하나씩 올라갈때마다 손가락하나피는걸로 많이함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 420 개이득

REVIVAL 2018.05.08 21:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 53 개이득

나르두 2018.05.08 22:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 168 개이득

어나니버스 2018.05.08 22:28  
ㅋㅋ나 신병으로 막 자대갔을땐

신병 싸대기 때리는게 통과의례였음

표정보고 개썩으면 폐급판정받고 존나갈굼당함ㅋㅋㅋ ㅅㅂ
jamam 2018.05.08 22:35  
하늘보고 손까락으로 원그려보라하고 그거빼고 나머지가 니군생활이라고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 281 개이득

왕십리혼밥장인 2018.05.08 22:38  
하 지금 생각해도 좃같네ㅋㅋ

럭키포인트 100 개이득

고구마형과자 2018.05.08 22:57  
꽈배기 어떻게 생겼냐? 꼬여있습니다 그게 니 군생활이다~ 니미

럭키포인트 126 개이득

혁명 2018.05.08 23:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 438 개이득

Lastla 2018.05.09 00:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 있을때는 했는데

럭키포인트 74 개이득

센세에 2018.05.09 01:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ신병신고식때 분대원 포켓몬이름붙여주기했는더ㅋㅋ

럭키포인트 72 개이득

와꾸대장봉준 2018.05.09 01:17  
연병장에 데려가더니  작은 돌맹이 하나들고  연병장에 존나쌔게 던지더니 저돌보이냐? 이러길래  안보인다니  그게니네 군생활이라고 진짜들음

럭키포인트 153 개이득

쮝쮜찍찎 2018.05.09 20:08  
너 전역할 때면 아이폰20 나오겠다 들어본 사람

럭키포인트 351 개이득

제목