홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 로제  
[@낙슥사슥삭슥삭] 피곤하게산다
그냥둘이좋으면같이살면되지
뭐그리 남을의식하냐
37 Comments
노힛노런야구공엠봉 2018.07.15 21:01  
가능

럭키포인트 1,036 개이득

갓지효 2018.07.15 21:02  
세상에

럭키포인트 1,971 개이득

MacAirLoveR 2018.07.15 21:02  
진짜사랑리턴즈가 아니라 진짜협박리턴즈네

럭키포인트 35 개이득

cooltime 2018.07.15 21:02  
환상이 현실로 ㄷㄷ

럭키포인트 88 개이득

내가돌아왓다 2018.07.15 21:04  
선생님 미모가.. ㄷㄷ

럭키포인트 482 개이득

공기청정기 2018.07.15 21:05  
대강 31살때만난거란 건데 대단하네

럭키포인트 2,777 개이득

미저리 2018.07.15 21:05  
징그러..

럭키포인트 1,702 개이득

지방군 2018.07.15 21:09  
선생님 노력해야것다

럭키포인트 1,176 개이득

최강한화 2018.07.15 21:10  
돈 많고 명 짧은 아내

럭키포인트 1,099 개이득

메틴 2018.07.15 21:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,367 개이득

우넘 2018.07.15 21:17  
집들이하면 사제지간 만나네

럭키포인트 2,639 개이득

사이트수준평가원 2018.07.15 21:18  
뭐지...?

럭키포인트 1,023 개이득

바람이차다 2018.07.15 21:20  
그래도 관리 잘 하셨네

럭키포인트 415 개이득

네임리스 2018.07.15 21:21  
가능 씹가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,952 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.07.15 21:23  
서른만 넘어도 현자타임 올듯싶은데

지금은 직업좋고 이쁜 마누라지만 지금도 그렇겠지만 나이 좀만 더 먹으면

친구들은 훨씬 더 어리고 더 이쁜애들 만날텐데 쭈글해진 마누라를 보면 생각도 많이들고 후회도 많이 될듯...

무엇보다 마누라 친구들이랑 부부동반모임가면 나이가
훨낀 젊어도 초라해진 자신을 발견할듯...

럭키포인트 2,392 개이득

로제 2018.07.15 22:16  
[@낙슥사슥삭슥삭] 피곤하게산다
그냥둘이좋으면같이살면되지
뭐그리 남을의식하냐

럭키포인트 253 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.07.16 01:51  
[@로제] 근데 다는 아니여도 연상연하커플 중엔 나처럼 생각하는 사람 많을껄?

나이어리고 연애경험적은 남자들이나 늙은여자 좋아하지

여동생있어도 여동생보다 어린여자 찾고 만나는게 남자인데

남 의식하면서 사는게 지금 세상인데 피곤하게살긴 무슨 너처럼 연예인빨면서 사는것보단 덜 피곤하겠지
또르르르 2018.07.15 22:33  
[@낙슥사슥삭슥삭] 너무 그러지는 말쟈 ㅠㅠ

럭키포인트 149 개이득

떡대 2018.07.16 01:08  
[@낙슥사슥삭슥삭] 오지랖 개쩌네 ㅋㅋㅋ 주변에 이렁사람있으면 존나 스트레스인데

럭키포인트 298 개이득

성북동삐둘꾸 2018.07.15 21:23  
그 미나인가 하는 가수랑 결혼한 애보다는나이 차이가 덜나는구마
잘살아라

럭키포인트 630 개이득

land 2018.07.15 21:23  
대단하네

럭키포인트 1,051 개이득

REVIVAL 2018.07.15 21:30  
ㄷㄷ

럭키포인트 150 개이득

시사매거진 2018.07.15 21:37  
반대였으면 무슨 욕이 난무했을까 싶다

럭키포인트 764 개이득

스톰트루퍼 2018.07.15 21:44  
행복하면 그만

럭키포인트 438 개이득

여린심장 2018.07.15 21:46  
본인들이 행복하면 뭐...

럭키포인트 2,742 개이득

유부녀다이스키 2018.07.15 21:47  
조만간 법원에서 만나겠네

럭키포인트 2,932 개이득

딕고 2018.07.15 21:49  
행복하세영

럭키포인트 781 개이득

마끼아또 2018.07.15 21:49  
상상의 현실화...

럭키포인트 901 개이득

미드미 2018.07.15 21:50  
나 고딩때 수학샘도 20살 가까이 차이나는 여제자랑 재혼했었음

럭키포인트 1,218 개이득

해루다루 2018.07.15 21:55  
와우

럭키포인트 2,001 개이득

출시임박 2018.07.15 21:58  
,,,

럭키포인트 2,703 개이득

피아노 2018.07.15 22:28  
신체나이가 젊으시네. 20중후반으로 보임.

럭키포인트 88 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.07.15 22:47  
주름과 셀룰이 늘어가는거 보이는순간,,,

럭키포인트 261 개이득

심심이 2018.07.15 22:50  
선생이 아름답긴 하너

럭키포인트 148 개이득

쿠팡맨 2018.07.16 00:24  
노산

럭키포인트 374 개이득

장구사마 2018.07.16 00:42  
페이크 다큐 입니다.

럭키포인트 352 개이득

알보칠 2018.07.16 10:25  
고딩때 전교생이 핡핡 대던 여선생 지금 보면 어떠려나..

럭키포인트 178 개이득

제목