홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
후욱후욱 2022.03.14 10:41  
진짜 에일로이 와꾸는ㅋㅋ 저거때매 안함ㅋㅋ

럭키포인트 14,356 개이득

아이유 2022.03.14 10:44  
첨에 왜 욕먹었는지 생각도 안날정도러 재밌게 하는중

럭키포인트 14,975 개이득

뚱키 2022.03.14 11:08  
글픽카드 어느정도면 중옵 가능?

럭키포인트 22,993 개이득

고민 2022.03.14 11:42  
[@뚱키] 2070s 상옵돌리는중
2060정도면 중옵될듯

럭키포인트 5,839 개이득

뚱키 2022.03.14 16:28  
[@고민] 100은 써야하네 ㅜㅜ
고민 2022.03.14 11:42  
와꾸가리는 투구가 1티어..
라니탑 근처에서먹은 개대가리 너무이뻐
라단뚜껑보다이쁨
핑크퐁 2022.03.14 14:39  
하드코어 구르기게임.

진입장벽 너무 높고 불친절함.

럭키포인트 10,170 개이득

tchai 2022.03.14 15:11  
소울류 한번도 안해보고 유툽으로 구경만하다가 엘든링 나와서 해봤는데 2시간못채우고 환불.. 근데 와우는 이제 시들해서 다시 재구매했다가 100시간 넘게하는중ㅋㅋ 꼴아박다보면 뭔가 몬스터한테 해보자는거지?  라는 생각도 들고.. 도가니 기사 상대로 6시간 헤딩도 해보고.. 갓오브워 해봤는데 엘든링이 불친절하긴 하다만 갓겜은 맞는듯.

럭키포인트 18,048 개이득

드미트리존나세비치 2022.03.14 17:19  
아 손  너무 극혐... 자꾸 조물조물 만져서 기분도 나쁘고 피도 닳고 그래서 손나오는곳은  파밍도 포기하고 사냥개스탭으로 스킵해버림...

럭키포인트 22,686 개이득

제목