홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 커피중독자  
난 무조건 10억 빚 없이 집이랑 차사고

회사 대충 댕기게 ㅠㅠ
19 Comments
원숭이는타이어 2022.03.12 14:38  
기대값이 다른데요..?

럭키포인트 8,857 개이득

머전형님 2022.03.12 14:38  
당연히 오른쪽이지
오른쪽 기댓갖ㅅ이 500억 아님??
왼쪽은 10억이고

럭키포인트 12,846 개이득

머전형님 2022.03.12 15:16  
[@머전형님] 읭 나 계산 잘못했나? 이거 비추 어디서 왔지?
무야호 2022.03.12 17:23  
[@머전형님] 기댓값은맞는데
단발로 누르는 버튼에 기대값이 무슨소용이겠습니까 ㅋㅋㅋ 안나오면 0인데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,804 개이득

머전형님 2022.03.12 17:27  
[@무야호] 최선의 선택을 하는거죠 ㅋㅋㅋㅋ
사람들 1000원 vs 10만원 하면 다 10만원 고를건데요 뭐 ㅋㅋㅋ

볼륨만 키운거라고 보고 제 선택은 1000억 입니당 ㅎㅎ
무야호 2022.03.12 17:28  
[@머전형님] ㅋㅋ진짜성향차이일거같네요 ㅋㅋㅋㅋ전 도박같은느낌싫어해서 ㅋㅋ
커피중독자 2022.03.12 14:38  
난 무조건 10억 빚 없이 집이랑 차사고

회사 대충 댕기게 ㅠㅠ

럭키포인트 25,549 개이득

죠크박 2022.03.12 14:40  
+ 10억 사채써서 못갚으면 내일쥬굼

럭키포인트 26,925 개이득

쿠팡맨 2022.03.12 14:43  
됫고 짱깨버튼이나 가져오슈

럭키포인트 9,731 개이득

박하나 2022.03.12 14:44  
쫄보라 좌

럭키포인트 21,847 개이득

몽타주 2022.03.12 14:56  
한 열명 모여서 5명은 10억누르고
5명은 1000억 눌러서 다 같이 뿜빠이해

럭키포인트 1,321 개이득

첨지 2022.03.12 14:57  
오른쪽누르고 실패하면 응애응애 울어버릴거

럭키포인트 15,369 개이득

비쟈크타르 2022.03.12 15:01  
현재 생활에 어려움 없음>> 1000억 도전
현재 아쉬움이 많음>> 10억

럭키포인트 12,633 개이득

종이용 2022.03.12 15:07  
한번만 누를수 있다라는 조건이 없으니 닥후

럭키포인트 17,379 개이득

Diablo 2022.03.12 15:10  

확실한게 좋아

럭키포인트 22,939 개이득

뮌헨 2022.03.12 15:15  
의미없음

럭키포인트 23,118 개이득

현탐 2022.03.12 15:27  
홀짝겜에 당해본 개집러라면 무조건 10억 누름

럭키포인트 16,121 개이득

대통령 2022.03.12 15:29  
상남자는 닥오른

럭키포인트 8,466 개이득

오고 2022.03.12 15:57  
부자들 몇명 섭외해서 합해서 10억 맞춰주면 1000억짜리 버튼 누른다하고 당첨시 10배당으로 돌려준다하면 몇명 모일듯 ㅋㅋ

럭키포인트 13,058 개이득

제목