홈 > 유머 > 유머
유머
34 Comments
위도우매우커 2018.07.10 01:39  
이야 맛있겠다 그래도 안가

럭키포인트 352 개이득

개집앟 2018.07.10 01:40  
사료추가

럭키포인트 304 개이득

쏘름 2018.07.10 01:40  
이렇게 나온지 3년은 됐는뎅 ㅁ.ㅁ

럭키포인트 116 개이득

쥬시쿨 2018.07.10 01:40  
그래봤자.짬밥 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 476 개이득

묘이미나 2018.07.10 01:40  
우와 먹어보고 싶지 않다

럭키포인트 2 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.07.10 01:40  
점점 사람이 먹는것 답게 바뀌고 있네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 483 개이득

고슴도치 2018.07.10 01:41  
먹고 화장실직행하는건 똑같을거같은데

럭키포인트 72 개이득

영어교육과 2018.07.10 01:42  
나 14년도 10월군번인데 일병때부터 밑으로 바뀐것같은데

럭키포인트 375 개이득

쿠로네코황상 2018.07.10 01:43  
저엉말 부러운걸? 콰트로치즈와퍼 먹으러가야징

럭키포인트 310 개이득

첫느낌 2018.07.10 01:43  
오옷 첵스가있다니

럭키포인트 429 개이득

무단출입금지 2018.07.10 01:45  
군대스프라도 좋아하는데 일병때 없어져서 너무 아쉬웠음

럭키포인트 242 개이득

호놀룰루가이드 2018.07.10 01:52  
먹을만한데 맛있진 않음

럭키포인트 85 개이득

Simpson 2018.07.10 01:56  
존나 오래됐는뎅

럭키포인트 495 개이득

착한형 2018.07.10 02:02  
군대가는애들 좋겠다~~와~~~~~와~~~~~많이먹고와~~~와~~~~

럭키포인트 18 개이득

네임리스 2018.07.10 02:07  
맛있겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 난 안먹어도 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 435 개이득

SupleX 2018.07.10 02:11  
우와.. 많이드세요

럭키포인트 124 개이득

astedevs 2018.07.10 02:29  
98년도인가 첨에 군대리아 나왓을 때 일인당 패티 하나에 빵 6개 줬다고 선임하사가 그러던데 ㅋㅋ 카더라라서  확인은 못해봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 117 개이득

SIWOO 2018.07.10 02:39  
개노맛

럭키포인트 13 개이득

jamam 2018.07.10 02:51  
핫도그는 맛있음

럭키포인트 205 개이득

조금짜 2018.07.10 04:38  
와 다시 가고 싶다

럭키포인트 267 개이득

핏빛혈랑 2018.07.10 07:00  
그래봐야...군대서 먹는것....

럭키포인트 483 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.07.10 07:48  
병사식이 아니라 생도식 같은데?

럭키포인트 344 개이득

떡대 2018.07.10 12:24  
[@CHAMPIONSLEAGUE] 병사식이야

럭키포인트 211 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.07.10 14:32  
[@떡대] 요즘 병사식에도 짬짬이 주나보네
jamam 2018.07.10 15:14  
[@CHAMPIONSLEAGUE] 달에 2번나옴
다라이 2018.07.10 08:10  
딱히...안땡기는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 240 개이득

외질 2018.07.10 08:15  
잘나와서들 다행이네!

럭키포인트 335 개이득

안알랴쥼 2018.07.10 09:09  
저렇게 처음나온게 진짜사나이방송할때 12년도쯤으로 기억함 동원가니까 옛날빵식에 +우유 시리얼 주더라

럭키포인트 272 개이득

쵸파 2018.07.10 09:14  
우와 개부럽네요

럭키포인트 15 개이득

Firebat 2018.07.10 10:29  
좋겠다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 44 개이득

지방군 2018.07.10 10:30  
와우 소세지빵도 나오네 이제

럭키포인트 417 개이득

고산 2018.07.10 10:33  
우.와.맛.있.겠.다

럭키포인트 316 개이득

리온 2018.07.10 12:06  
오 맛나겠네

럭키포인트 460 개이득

재브레드 2018.07.10 21:26  
구식이지만 빵식나오면 개좋아했는데..ㅋㅋㅋ 먹고싶다 ㅜㅜ ㅋㅋ

럭키포인트 121 개이득

제목