홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 국개의원  
[@다스베이더]
19 Comments
다스베이더 2018.12.17 00:54  
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가는 노선마다 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,967 개이득

국개의원 2018.12.17 03:10  
[@다스베이더]

럭키포인트 4,272 개이득

플래시 2018.12.17 11:08  
[@국개의원] 웩.

럭키포인트 2,166 개이득

쌈무요정 2018.12.17 11:30  
[@국개의원] 어우 숨막혀

럭키포인트 2,217 개이득

히하 2018.12.19 13:41  
[@국개의원] 대체 누가??????????

럭키포인트 4,210 개이득

고갈 2018.12.17 00:54  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,201 개이득

페미니스트 2018.12.17 00:55  
아니 이거 일부러 그러는거 아님 ??

어떻게 가는 분야마다 왜이럼 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 몰카같아 이제는

럭키포인트 6,863 개이득

우씌 2018.12.17 00:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,989 개이득

몽키D미나 2018.12.17 00:56  
예수 어떻게 생긴지 본적도 없는게 까불어

럭키포인트 3,283 개이득

모포비치 2018.12.17 00:56  
엔카에서 찬송가로 넘어 갔네

럭키포인트 1,036 개이득

파이팅 2018.12.17 00:58  
혜련이 누나 해병대 캠프랑 촛불시위 도 다녀와주세요 ~>.<

럭키포인트 1,198 개이득

JORDAN 2018.12.17 00:59  
기독교가 100만원 손해

럭키포인트 5,226 개이득

낸시 2018.12.17 00:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,361 개이득

똘이잡자 2018.12.17 01:01  
와.....존나 ㅆㅂ ㄱ ㅈㄱㅇ ㅆㄴ...
잠자고 일어나서 봐도. 꿈에서도 똥쌀때도 잠자기 전까지 언제나 변함없이 재수없는 ㅆㄴ

럭키포인트 5,733 개이득

1일4딸러 2018.12.17 01:07  
도대체 뭐지 얘는...???

럭키포인트 2,464 개이득

광광 2018.12.17 01:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,790 개이득

작성자전여친 2018.12.17 01:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,091 개이득

꽐라센도 2018.12.17 01:52  
회개하셨네

럭키포인트 259 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2018.12.17 10:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,638 개이득

제목