홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Shaquille  
사람들이 너무 편히 사니깐 진짜 별의 별걸로 쓸데없는짓을 다 하는구나...
18 Comments
일본 2018.11.21 00:56  
아직 진짜로 아파하는지는 검증이 안됐고 그럴 수도 있다는 주장만으로도 저런 규제를 하는거야??

럭키포인트 5,086 개이득

타타 2018.11.21 01:00  
[@일본] 고통 추정의 원칙

럭키포인트 5,891 개이득

노래덕후 2018.11.21 01:00  
별... 시벌 ㅋㅋ

럭키포인트 5,205 개이득

쿠당탕 2018.11.21 01:01  
ㅁㅊ

럭키포인트 5,332 개이득

병재 2018.11.21 01:01  
고통을 느낀다면 저렇게 하는게 맞다고 생각함

럭키포인트 2,755 개이득

콩벌레 2018.11.21 02:10  
[@병재] 위험하신분이네..

럭키포인트 356 개이득

박보영 2018.11.21 10:10  
[@병재] 극혐류

럭키포인트 4,833 개이득

Shaquille 2018.11.21 01:07  
사람들이 너무 편히 사니깐 진짜 별의 별걸로 쓸데없는짓을 다 하는구나...

럭키포인트 1,369 개이득

메진초이 2018.11.21 01:09  
꼼장어먹으면사형

럭키포인트 5,359 개이득

배장군 2018.11.21 01:09  
위선 오지네

럭키포인트 498 개이득

edwin 2018.11.21 02:03  
뭐 대가리 깨고 삶으라는거지..

럭키포인트 3,214 개이득

신타6 2018.11.21 03:33  
[@edwin] ㅋㅋㅋ대가리도 못깬다는데??? 전기충격으로 기절시키래 ㅋㅋㅋㅋ 존나 노답 랍스터 해먹을려면 전기충격기까지 사야되네...

럭키포인트 4,773 개이득

두더기 2018.11.21 04:13  
[@신타6] 물에 넣어 전기 충격 기절 시키는 도구가 나오겠지..

럭키포인트 2,116 개이득

신풍 2018.11.21 02:09  
고통을 느껴서 그런거면 뭐 시바 대가리 깨서 죽이고 끓이면 안 아프냐?? 쳐 먹지를 마라 시바
뭐 주사 놔서 안락사라도 시켜주던가 여기나 저기나 병신짓들 많이 하네

럭키포인트 5,065 개이득

히하 2018.11.21 03:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,522 개이득

리버풀스크르텔 2018.11.21 08:48  
별걸 다신경쓰네.

럭키포인트 3,511 개이득

맥짱 2018.11.21 09:57  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,474 개이득

불주먹 2018.11.21 10:26  
근데 솔직히 이거 개 산채로 끓이고 원숭이도 살아있는거 머리뚜껑 뜯어서 뇌먹는거랑 같은거 아니냐?

럭키포인트 321 개이득

제목