홈 > 유머 > 유머
유머
27 Comments
피도눈물도없는놈 2018.11.18 01:44  
네 다음 합의섹@스도 금지하는 무슬림 레이블으엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,063 개이득

슈퍼펭귄 2018.11.18 01:46  
퀄 부터...

럭키포인트 4,896 개이득

그냥가입해봤음 2018.11.18 01:48  
뭔 듣도보도못한것들이 페미니머니 신났네;;

럭키포인트 4,484 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.11.18 01:48  
아 유튜브 싫어요 누른적 없는데 토할거 같아서 싫어요 누름..

럭키포인트 2,338 개이득

이병 2018.11.18 01:49  
아 시바 이걸 왜 들었지? 퉤

럭키포인트 910 개이득

1일4딸러 2018.11.18 01:49  
슬릭 ㅈ밥새끼 그냥 랩 존나 못해서 관심 못 받아놓고 지가 여자라서 저평가받는다고 자위하는 꼬라지 극혐

럭키포인트 5,838 개이득

독트린 2018.11.18 01:51  
랩못알이 질문 하나 올립니다. 산이건 이 사람이건.. 그냥 글로 써서 읽어도 되는, 혹은 읽어도 되는 것을 왜 굳이 랩으로 하나요? 박자, 라임도 별로 있어보이지도 않고... 오글거리기만 하는건 랩을 몰라서 그런건가ㅡㅡㅋ

럭키포인트 3,585 개이득

깐깐징어 2018.11.18 01:54  
[@독트린] 래퍼 자격증이 없으니까 이런 랩도 랩이라고 하는 래퍼가 있구나 하면 되겠습니다.
독트린 2018.11.18 01:56  
[@깐깐징어] 명쾌한 답변 고맙읍니다.
독트린 2018.11.18 02:08  
[@깐깐징어] 아 방금 밑에 게시글에서 산이 6.9센티 듣고 왔는데 차이가 확연하게 느껴지네요. 랩못알도 구분할 수 있는 좋은 예.
믓시엘 2018.11.18 01:51  
바쁜 형님들을 위해
1:20~1:32초까지만 듣고 버리시면 됩니다

럭키포인트 2,925 개이득

깐깐징어 2018.11.18 01:53  
그냥 산이는 얘 무시하고 제이캐리? 걔만 패면 되겠네 급이 안맞는데... 인터넷 댓글 여러개 긁어서 만든 랩인듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 967 개이득

ㅇㅇ 2018.11.18 01:58  
내가 바라는건 죽이지않기 강간하지않기라니 ㅅㅂ 이게 앞에 나열한 내용이랑 등비관계가 되나??
목소리 깔아가며 임펙트있게 한방 먹인다고 취한거 같은데..  범법행위를 남여 차별에서 들먹이면 뭐 어쩌자는거야
어떤 미친 남자가 살인과 강간 폭행을 정당화하면서 권리로 내세우냐, 
" 범죄자 = 남자 " 라고 생각하는 인식은 쳐바꿀 생각도 안한체로, 비아냥 거리면서 니가바라는거? 여자도 군대가기 이지랄
더치페이, 전용석 같은걸로 논쟁하다 무슨 최고의 필살기인마냥 저딴 멘트를....
진짜 토악질나온다 저런애들보면

럭키포인트 3,569 개이득

겸겨미 2018.11.18 02:02  
개인적으로 이미 논점흐리기 들어간거같다

럭키포인트 4,570 개이득

개소리판독가 2018.11.18 02:17  
존나 못한다 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 데이즈얼라이브에서 딥플로우 용병으로구입해서 대신 싸워달라하는게 더 멋질듯. 라임 플로우 발성 다 산이는 무슨 시발 쇼미 예선탈락자수준이랑 비빌만한데?

럭키포인트 2,673 개이득

정동민 2018.11.18 02:24  
그대로 다시 지옥으로 들어가면 되겠네

럭키포인트 3,538 개이득

댕댕미야 2018.11.18 02:24  
이걸로 어디가서 랩 한다는 소리를 한다구요
대응해주면 같이 수준 낮아집니다
2분이 지루하네요

럭키포인트 1,498 개이득

호랑이형님 2018.11.18 02:49  
가사수준이 진짜 저능하다 우와 진짜 고등교육은 받았나?

럭키포인트 3,425 개이득

히하 2018.11.18 02:52  
근데 개발림 ㅅㄱ

럭키포인트 2,181 개이득

메진초이 2018.11.18 03:04  
남자는폭행강간안당함..?.

럭키포인트 516 개이득

자카르타김 2018.11.18 03:23  
제리케이 어쩌다 이렇게 된거야?

럭키포인트 4,062 개이득

임파서블 2018.11.18 04:21  
랩 더럽게 못하네ㅋ
근본없는 겉멋랩도 문젠데
어설픈 가사때매 더 구역질나네ㅋ
괜히 들었네 퉤이ㅋ

럭키포인트 5,435 개이득

LACOSTE 2018.11.18 07:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 저딴 거도 래퍼라고 어휴
랩에 재능이 없는데? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,849 개이득

zkzk 2018.11.18 07:55  
이건 내용전에 솔직히 비트는 왜 깔았지 ㄷㄷ

럭키포인트 3,768 개이득

모모무 2018.11.18 09:09  
첫가사 부터 공부를 논하네 씨발 극혐

럭키포인트 5,131 개이득

끄덕끄덕 2018.11.18 10:51  
6.9 들어보면 산이 발음 진짜 좋음 애 뭐라하는지 모르겠고 듣기가 싫은데...가사가 문제가 아니라...

럭키포인트 4,858 개이득

꾸꺵 2018.11.18 11:09  
얘는 뭐임?;;;

럭키포인트 917 개이득

제목