홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
원백오 2018.05.24 01:08  
급수장 치고 물놀이 하면 너무너무 재밌어요^^

럭키포인트 98 개이득

친구들안녕 2018.05.24 01:16  
여름에 철조망 치다가 애들 여기저기 긁히고 장갑은 주는데 다 헤져가지고 조심해서 만져야하고 ㅋㅋㅋ
지뢰지대는 안 까지는땅 삽도 안주고 야전삽으로 파라고하고 총메고 야전삽으로 대전차지뢰 심을만큼 땅파려니까 총이 덜그럭거리면서 아파디지고 ㅡㅡ 급수장은 뭐 그나마 나은데 두꺼운 호스 옮기고 결합하고 할만한데 훈련전 훈련 후 정비가 제일 빡세고 ㅋㅋ

럭키포인트 405 개이득

케찹머겅 2018.05.24 01:24  
ㅋㅋㅋ 땅 까는데 돌이 하도 많아서 야전삽에 불꽃이 튀더라... 덕분에 훈련가서 불꽃놀이 많이 했제..

럭키포인트 341 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.05.24 01:33  
밀어~ 들어~ 시박것

럭키포인트 117 개이득

sangsang111 2018.05.24 07:55  
시작과 끝은 우리가 아자아자아자!!

시벌

럭키포인트 98 개이득

공무원 2018.05.24 09:31  
내가야공이다

럭키포인트 285 개이득

애플 2018.05.24 10:10  
지뢰제거병 손

그딴거 없다 다 공병 이지 쓰벌

럭키포인트 401 개이득

미스터둥 2018.05.24 10:31  
불쌍해라 ㅠㅠ

럭키포인트 452 개이득

라이언 2018.05.24 11:01  
겨울에 철조망 쳐봤는데 진짜 힘들더라 ㅋㅋ

럭키포인트 299 개이득

흙이지만잘생김 2018.05.24 11:26  
취사병 개꿀입니다 취사병하세요

럭키포인트 403 개이득

신애 2018.05.24 19:16  
저거 다리 하루종일 세우고 텐트에서 자고 일어나면 온몸이 몽둥이로 후둘겨뒤지게 맞은느낌이다 그상태로 또 하러가야함 ㅅㅂ

럭키포인트 386 개이득

제목