홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집앙  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 국민들은 관뚜껑닫는소리 들었는데
언론만 못들었다고 자꾸 경우의수 얘기해
19 Comments
엠봉엄서 2018.06.25 21:30  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 188 개이득

예린 2018.06.25 21:31  
F조=군대

럭키포인트 463 개이득

범고래 2018.06.25 21:31  
왜? 맥시코가 시발이야?

럭키포인트 96 개이득

안지영 2018.06.25 21:32  
[@범고래] 2승하고도 떨어질 수 있음ㅋㅋ

럭키포인트 220 개이득

공기청정기 2018.06.25 21:32  
[@범고래] 2승하고도 탈락할수 있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 153 개이득

다스베이더 2018.06.25 21:37  
[@공기청정기] 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 405 개이득

호에에엥 2018.06.25 21:48  
[@공기청정기] 어떻게 2승하고 떨어질 수가 있어?

럭키포인트 428 개이득

SupleX 2018.06.25 21:49  
[@범고래] 경우의 수 중 하나...
스웨덴 승 / 독일 승

F조
1. 멕시코 2승 1패 승점 6 / 득실 +2 - a
1. 독일 2승 1패 승점 6 / 득실 0 + b
1. 스웨덴 2승 1패 승점 6 / 득실 0 + a

이럴경우 예측가능한 상황
a 보다 b가 더 클 것으로 생각되기 때문에

독일 1위 멕시코 스웨덴 골득실 (같다면 다득점) 경합확률이 높음..
다득점까지 똑같다면 해당팀간 승점이라 스웨덴에게 깨진 멕시코 탈락

럭키포인트 179 개이득

호에에엥 2018.06.25 22:05  
[@SupleX] 오우 답변 ㄱㅅㄱㅅ
꽐라센도 2018.06.25 21:32  
대이변을 목도할 것이야

럭키포인트 22 개이득

우엉재 2018.06.25 21:37  
[@꽐라센도] 대변

럭키포인트 141 개이득

꽐라센도 2018.06.25 21:40  
[@우엉재]
ㅇㅇㅇㅇ 2018.06.25 21:39  
역시 F조가 죽음의 조가 맞네
우린 죽었는데 딴놈들이 피터지게 싸우느라 관뚜껑이 잠깐 열려버려서 죽을 맛이고
다른 팀은 상황이 엿같아서 죽을 맛이고

럭키포인트 392 개이득

개집앙 2018.06.25 21:57  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 국민들은 관뚜껑닫는소리 들었는데
언론만 못들었다고 자꾸 경우의수 얘기해

럭키포인트 365 개이득

게집아이 2018.06.26 06:52  
[@개집앙] 내일 발인임
맑음 2018.06.25 21:41  
혐표시좀////

럭키포인트 413 개이득

게집아이 2018.06.25 21:42  
개판 아비규환 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 310 개이득

LACOSTE 2018.06.25 22:16  
와 씨발 월드컵무대에서
한국이 5대 빵 이상으로 지는 모습을 보려나. 98땐 프랑스대회라 새벽경기였고 나 초딩이었어서 기억에 없는데 ㅋㅋㅋㅋ
과아연 ㅋㅋㅋ 갠적으로 공은 둥글기 때문에 둥글게 얻어터질듯

럭키포인트 234 개이득

청설모 2018.06.25 23:33  
[@LACOSTE] 전반전에만 3골
후반전에 존나막다가 아쉽게 1골
4대빵 예상한다ㅜㅜ

럭키포인트 163 개이득

제목