홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
nworm 2018.06.24 23:08  
기성용도 몸이 만신창이구나... ㅠㅠ

럭키포인트 189 개이득

네이마르 2018.06.24 23:08  

럭키포인트 242 개이득

REVIVAL 2018.06.24 23:10  
기성용이 ㅠ 고생많았다 ㅠ

럭키포인트 56 개이득

벤츠 2018.06.24 23:11  
본인 인생에서 마지막 월드컵의 마지막 경기인데.. 안타깝게됐네

럭키포인트 39 개이득

LACOSTE 2018.06.24 23:15  
[@벤츠] 기성용 89년생이고
포지션이랑 플레이스타일상 몸관리잘하면 다음 월드컵도 가능할 거 가튼데...
다음 월드컵에 한국이 못나갈지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24 개이득

벤츠 2018.06.24 23:19  
[@LACOSTE] 이미 양쪽 다리 아작나있다고함. 진통제 맞아가면서 뛴 경기도 수두룩하고.. 무엇보다 본인이 국가대표 은퇴하겠다고 몇번이고 어필했으니까.. 망했지 뭐
LACOSTE 2018.06.25 00:50  
[@벤츠] 89년생이면 우리나이로 서른이고 만나이로하면 29살인데.. 지금 한창 뛸 나인데
벌써 국대 은퇴하겠다는 걸 어필했다고? ㄷㄷ
트루킹 2018.06.24 23:12  
독일전 왠지 스웨덴전 비슷하게 할거 같은데..
김신욱 선발 다시 나올거 같음.. 독일 수비수들 경고누적에 부상에 기회다 하면서 ㅎㅎ

럭키포인트 248 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.06.24 23:13  
김신욱 쓰고 뻥축구나 할려나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 470 개이득

콘샐 2018.06.25 09:40  
기성룡 사이드로 찔러주는 롱패스 존나 좋았는데..

럭키포인트 265 개이득

제목