홈 > 유머 > 유머
유머

연대 학생회 몰카 및 조리돌림 논란

쿠궁 18 2915 5 0

선요약

1. 어제 연대에서 열린 은하선 강연 반대 시위자를 연대 사회과학대 학생회 크레센도 여자부회장이 몰카를 찍고 단톡방에 올리면서 한남충이라고 조리돌림함

2. 그 단톡방 사진을 학생회로 추정되는 누군가가 에타에 올림

3. 에타를 비롯해서 여기저기서 집단 폭격을 받자 미러링이라 아무잘못 없고 오히려 내가 피해자라면서 부들부들중

어제 내부고발 이후 또다시 터진 내부고발
건배하는 프로도가 몰카를 찍어 올리고 한남충이라고 조리돌림한 부회장

18 Comments
MomotaniErika 2018.05.25 08:56  
서울대 2부리그 수준 ㄷㄷ

럭키포인트 249 개이득

라붐율희 2018.05.25 08:56  
어떻게 저런애들은 잡혀가지가않냐

럭키포인트 48 개이득

말보루레드 2018.05.25 08:58  
이젠 여혐, 남혐을 떠나서 대체 어떤 뇌세포를 가지고 있어야 저런 생각이 가능한지 연구해보고 싶을 지경이네

럭키포인트 306 개이득

미스터둥 2018.05.25 09:02  
이정도면 진짜 배후가 있나 싶다 일루미나티 이런거.....

럭키포인트 302 개이득

일루미나티 2018.05.25 11:12  
[@미스터둥] ㅎㅇ

럭키포인트 118 개이득

미스터둥 2018.05.25 13:44  
[@일루미나티] 형 나 어디에 투자해야되는지좀 알려주고가
일루미나티 2018.05.25 13:57  
[@미스터둥] 페미
고민 2018.05.25 09:02  
학생회 여성임원들로만 구성되있음?
꼬추들없나?

럭키포인트 87 개이득

깐깐징어 2018.05.25 09:04  
여혐이든남혐이든 싹다 내란조장으로 잡아처넣어야됨

럭키포인트 72 개이득

꼬오온대 2018.05.25 09:11  
암 그루트~

럭키포인트 273 개이득

혁명 2018.05.25 09:16  
몰카 찍어서 올리는거 부터가 잘못 아닌가?
생각이 없네

럭키포인트 188 개이득

우씌 2018.05.25 09:28  
S>>>>>>>>>>>>>>>>Y
근데 여기서 이래봤자 쟤들이 개집인들보다 잘 살겠지 ㅠㅠ

럭키포인트 465 개이득

오레오레오 2018.05.25 11:26  
[@우씌] 디테일 겪었던거 생각하면 글쎄...

럭키포인트 47 개이득

kmin9102 2018.05.25 09:30  
짤이반밖에안보인다 가로면그나마나은데세로로반이여

럭키포인트 57 개이득

닉네임만들기귀찮아 2018.05.25 09:45  
패미니즘 한다는 골빈 애들 상당수가 웃긴게 가해자인데 지들이 피해자로 둔갑하는 신기한 병신자위를 하더라
어떻게 하면 저런 사고회로를 가지는거지

럭키포인트 103 개이득

박카사탕 2018.05.25 09:50  
저기...어디서 자라면 저런 생각을 갖을수 있죠?

럭키포인트 117 개이득

1일4딸러 2018.05.25 10:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 년들은 지 부모님한테 지원받을 거 아낌없이 지원받아서 연대까지 가놓고 무슨 지들이 사회적으로 혐오를 당한다고 피해의식에 사로잡혀있는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 134 개이득

맛사냥꾼 2018.05.25 14:11  
훈훈

럭키포인트 48 개이득

제목