홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오수형  
[@피오렌티나] 종에 대가리박고 다 뒤졌으면...
21 Comments
피오렌티나 2018.05.23 11:17  
은혜갚은 까치 느낌아님?
길가다가 도와줬는데 목숨바쳐 보답하는거지

럭키포인트 107 개이득

오수형 2018.05.23 14:05  
[@피오렌티나] 종에 대가리박고 다 뒤졌으면...

럭키포인트 500 개이득

Lincecum 2018.05.23 16:56  
[@오수형] 대가리가 워낙 단단해서 안뒤질듯

럭키포인트 218 개이득

강백호 2018.05.24 00:10  
[@피오렌티나] 날개가 4개여도 못납니다

럭키포인트 212 개이득

안지영 2018.05.23 11:17  
크 노하우갑 총공에도 굳건하네

럭키포인트 200 개이득

고갈 2018.05.23 11:18  
왜 그들이라 해?

럭키포인트 78 개이득

와츄고나두 2018.05.23 11:18  
페미는 돈이된다가 진짜였네

럭키포인트 256 개이득

선릉건릉영릉 2018.05.23 11:20  
근데 수지는 자기가 섣불리 행동한 기저에는 페미니즘이 아니라 휴머니즘이 있다고 했는데 왜 페미가 좋아하는거지?

럭키포인트 323 개이득

킹조프리 2018.05.23 11:51  
[@선릉건릉영릉] 전 페미니즘하는게아니라 휴머니즘하거든요!가 아니라
휴머니즘적으로보면 페미니즘이 옳거든요! 하는느낌이 강해서 그런거아냐??

럭키포인트 299 개이득

개집이이이 2018.05.23 13:20  
[@선릉건릉영릉] 누가 말을 하든 안하든지간에 지들 편 들어주면 무조건 페미니즘임ㅋㅋㅋ 그 사람이 어떤 생각을가지고 동조했는지는 중요하지않음 무조건 우리 편이다 이거야~
 거의 인종차별주의자나 히틀러가 유대인 학살하는거나 다름없음 너 남자야? 여혐 아웃 이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 수지가 우리 의견을 들어줘? 어 너 페미!!

럭키포인트 192 개이득

우씌 2018.05.23 11:20  
이러니 여자연예인들 가수들이 페미 하는구나

럭키포인트 457 개이득

아기가생겨버려요 2018.05.23 11:35  
요즘 차트가 혼란의 도가니탕이군

럭키포인트 320 개이득

핏빛혈랑 2018.05.23 11:40  
역시 페미는 돈이되네....

럭키포인트 431 개이득

예비군 2018.05.23 11:58  
메갈워마드 선봉대장 2명이네

럭키포인트 492 개이득

에일리 2018.05.23 12:56  
ㅁㅊㄴㄷ.....

럭키포인트 416 개이득

김소희 2018.05.23 12:56  
닐로하다를 이기는 페미하다

럭키포인트 44 개이득

장사셧제 2018.05.23 13:01  
닐로 vs 페미

럭키포인트 51 개이득

나신교주 2018.05.23 13:17  
근데 한 단체에서 조직적으로 저러는것도 불법 아님??

럭키포인트 483 개이득

호또 2018.05.23 13:32  
수지 설현은 심증도 확실치않잖아
직접언급도는 소유 루나가 더 높은데 얘넨 신경안쓰네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 480 개이득

Lincecum 2018.05.23 17:05  
[@호또] 급이 다르잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나르두 2018.05.23 18:45  
할짓 없어서 단합 잘하네

럭키포인트 321 개이득

제목