홈 > 유머 > 유머
유머
39 Comments
안지영 2018.05.23 01:20  
바이오니클ㅋㅋㅋ 근데 저거보단 레고가 더 좋다

럭키포인트 454 개이득

꾸찌남 2018.05.23 02:38  
[@안지영] 바이오니클도 레고에서 만든건데

럭키포인트 103 개이득

안지영 2018.05.23 02:51  
[@꾸찌남] 아니 저시리즈보다 그냥 레고가 더 좋았다고 나는
꾸찌남 2018.05.23 03:00  
[@안지영] ㅇㅇ 나도 레고 엄청 좋아함.
몇년전 UCS 텀블러 사서 만드니까 재밌어서 얼마전 신형 UCS 밀레니엄 팔콘도 장만했음.
오수형 2018.05.23 01:21  
바이오니클 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆간지 아님?

럭키포인트 308 개이득

poboopo 2018.05.23 01:21  
고딩인데 초딩때 저거 가지고 놀았는디..

럭키포인트 360 개이득

opggvtuccw 2018.05.23 01:23  
다 모았었는데

럭키포인트 410 개이득

캉요미 2018.05.23 01:24  
다 알아

럭키포인트 214 개이득

Diablo 2018.05.23 01:25  
오예 모름ㅋ

럭키포인트 378 개이득

chocoluv 2018.05.23 01:25  
조이드 아는사람 없음?

럭키포인트 111 개이득

박제가 2018.05.23 01:33  
[@chocoluv] 크..큭

럭키포인트 154 개이득

동동당당 2018.05.23 01:37  
[@chocoluv] 매드썬더 가지고 싶었는데..

럭키포인트 284 개이득

chocoluv 2018.05.23 01:37  
[@동동당당] 매드썬더 ㄹㅇ
고갈 2018.05.23 05:48  
[@chocoluv] 나 엄청 많았는데 이름도 모르고 그냥 조립하는 맛에 엄청 샀음

럭키포인트 117 개이득

햇반 2018.05.23 01:29  
모름

럭키포인트 229 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.05.23 01:31  
돈없어서 광고만봣다...

럭키포인트 41 개이득

Kickass 2018.05.23 01:35  
아니 GI유격대임

럭키포인트 39 개이득

우넘 2018.05.23 01:44  
다행이다 진짜 모르겠다

럭키포인트 328 개이득

맛사냥꾼 2018.05.23 01:53  
몰라

럭키포인트 480 개이득

나신교주 2018.05.23 01:53  
조카 꺼 만들어줘서 안다

럭키포인트 202 개이득

힐노예 2018.05.23 02:07  
와 내 인생레고 ㄹㅇ

럭키포인트 217 개이득

jamam 2018.05.23 02:32  
저거 3개 합쳐서 만드는 큰거있었는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 296 개이득

baby 2018.05.23 02:40  
쟤네 바이오니클 1세대 애들 아니냐 나 갈색 검은색 빨간색 ㅊ록색? 있었는데

럭키포인트 474 개이득

헨콕 2018.05.23 03:20  
저거 버전이라고해야하나 좀 여러가지아니였던가

럭키포인트 399 개이득

baby 2018.05.23 05:00  
[@헨콕] 시리즈가 존나 다양함 쟤네느 1세대인거같고 미니버전애들도 있고 똥그랗게 말리는 애들도 있고 뭐 발사하는 애들도 있고
박신혜 2018.05.23 06:01  
모르겠다;;

럭키포인트 313 개이득

네이마르 2018.05.23 07:42  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 383 개이득

관종심리학자 2018.05.23 08:40  
서른살인데 알고있네...ㅠㅠ

럭키포인트 248 개이득

나르두 2018.05.23 08:44  
모르겠다

럭키포인트 393 개이득

구해줘 2018.05.23 10:52  
내가 아재여?

럭키포인트 114 개이득

엠봉치겠다 2018.05.23 10:54  
어릴때 관심분야가 공놀이라...

럭키포인트 387 개이득

혁명 2018.05.23 10:55  
아잰데 모름

럭키포인트 276 개이득

지브릴 2018.05.23 11:16  
바이오니클 아이스버전있었는데.. 통 냉장고에 넣어두면 막 겉표지에 뭐생기고 ㅎㅎ

럭키포인트 268 개이득

살맛나냐 2018.05.23 12:20  
더 없어?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 426 개이득

시사매거진 2018.05.23 13:36  
서른 넘었는데 모르겠다..

럭키포인트 90 개이득

웃김 2018.05.23 13:48  
아재인데 첨 봄

럭키포인트 416 개이득

factoryscv 2018.05.23 13:53  
딱보니 30즈음 먹은 사람들이 급식때 가지고 논 장남감인가보네..

럭키포인트 178 개이득

1일4딸러 2018.05.23 14:30  
아 미친 초딩 때 하나 샀는데 아재네

럭키포인트 245 개이득

미스터둥 2018.05.23 14:49  
헐 나도 저가 하나 샀었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12 개이득

제목