홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 SugarSalt  
우리나라 사회인야구 규정에 선수출신 규정이있는데 만45세되면 규정이 풀리는걸로 앎

이치로 지금 만46세로 사회인야구 파괴가능
15 Comments
최강한화 2019.12.02 14:15  
구대성은 아직도 던지지 않나?

럭키포인트 4,401 개이득

솜이랑 2019.12.02 14:22  
[@최강한화] 질롱코리아에서 마음고생 심했을듯..

럭키포인트 34,054 개이득

장사셧제 2019.12.02 15:56  
[@최강한화] 질롱에서 답답해서 진짜 등판하셧죠

럭키포인트 36,687 개이득

opggvtuccw 2019.12.02 14:18  
답답해서 내가 뛴다 실천한건가

럭키포인트 7,982 개이득

dk3kdk12 2019.12.02 14:18  
일본은 사회인야구 겁나 시스템 잘되어있더라 수준도 높고 리그도 많고 구장도 졸라많고 관리 잘되어있음 ㄷㄷ

럭키포인트 30,727 개이득

쏘름 2019.12.02 14:18  
같이 뛰는 것만도 평생 이야기거리

럭키포인트 33,303 개이득

녹색괴물둘리 2019.12.02 14:19  
양학

럭키포인트 44,909 개이득

SugarSalt 2019.12.02 14:19  
우리나라 사회인야구 규정에 선수출신 규정이있는데 만45세되면 규정이 풀리는걸로 앎

이치로 지금 만46세로 사회인야구 파괴가능

럭키포인트 5,627 개이득

황예지 2019.12.02 14:21  
[@SugarSalt] 정보추

럭키포인트 38,904 개이득

맨발 2019.12.02 15:04  
[@SugarSalt] 선출규정이있는데 팀에 1명~3명까지는 선출 출전 가능이고 만45세가 넘으면은 선출에서도 풀리는거입니다!!

럭키포인트 1,482 개이득

민트주황노랑 2019.12.02 14:35  
이건 솔직히 양학이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,093 개이득

Seath 2019.12.02 14:44  
아니 빠따로 나오는건 선넘었네 지타제도 없나

럭키포인트 10,372 개이득

에투이 2019.12.02 14:59  
1타수 범타인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 범타처리한 사람 평생의 자랑이겠다...

럭키포인트 10,717 개이득

게망봉함 2019.12.02 15:01  
이치로가 70먹어도 이기겄다

럭키포인트 17,726 개이득

미네랄 2019.12.02 15:45  
근데 사회인 야구도 구속 150 넘는 굇수들 더러있지않나? 진짜 아마급으로 뛰는 사람들도 많던데

럭키포인트 9,473 개이득

제목