홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Jack3D  
[@개집왕자] 아니요 잘하니까 쫒겨남
BEST 2 Jack3D  
[@nworm] 칼을 안주는데 어떻게해요
BEST 3 쏘름  
그냥 즈그들 입맛에 안 맞는 사람인듯
22 Comments
개집왕자 2018.11.09 17:16  
전변호사가 많이 못했나보네요??

럭키포인트 1,992 개이득

Jack3D 2018.11.09 17:21  
[@개집왕자] 아니요 잘하니까 쫒겨남

럭키포인트 5,169 개이득

nworm 2018.11.09 17:21  
[@개집왕자] 태극기 부대 옹호 같은 부분에서 당내부 의견하고도 맞지 않았고, 더욱이 본인이 당대표인것처럼 행동하다보니

자한당에서 좋아할리가....

게다가 그동안 썰전에서 말해왔던 모습과는 전혀 딴판이었다는것도 한 몫한거 같은

자리가 주어지면 마치 보수를 갈아엎겠다는 식으로 그동안 말해왔던거 같은데

딱히 그런 모습이 없었던거 같은

럭키포인트 4,391 개이득

개집왕자 2018.11.09 17:24  
[@nworm] 마치 개리 네빌이 감독은 못한거랑 비슷하네요
Jack3D 2018.11.09 17:24  
[@nworm] 칼을 안주는데 어떻게해요
nworm 2018.11.09 17:40  
[@Jack3D] 물론 당 내에서 제동이 많이 걸린게 사실이긴 하죠

하지만, 제 개인적으로는 태극기 부대 발언에서 너무 실망해서.....
쏘름 2018.11.09 17:18  
그냥 즈그들 입맛에 안 맞는 사람인듯

럭키포인트 5,786 개이득

Barbour 2018.11.09 18:25  
[@쏘름] 정답

럭키포인트 4,619 개이득

존래이크리티컬 2018.11.09 17:20  
개그를 잘해. 개누리당.

럭키포인트 2,110 개이득

다리가죠아 2018.11.09 17:33  
그냥 생색만 내면서 존버하다 레임덕 오길 기다리는 중인데 눈치없이 대대적으로 뜯어 고치려 드니 마음에 안들었을거야.

럭키포인트 1,434 개이득

문어떡볶이 2018.11.09 17:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,733 개이득

코딱지 2018.11.09 17:43  
인적 쇄신하기 전에 전당대회하면 좆된다
2월에 할거 6월로 미루자
태극기 부대 어쩌고 저쩌고 하니 김병준이 입장에서도 '어 시발? 이새끼 말대로 가면 내가 뭐가돼?'라는 생각에 어제 월권어쩌고 드립치더니
오늘 문자로 짤랐단다 ㅋㅋㅋㅋ문자가 뭐냐 문자가 시발
여친이랑 헤어질때도 힘들더라도 만나서 얘기하는데 ㅋㅋ

럭키포인트 125 개이득

Barbour 2018.11.09 18:26  
[@코딱지] 3년만났는데 문자로 헤어지자더라 씨벌
그러곤 연애 끊음
코딱지 2018.11.09 18:33  
[@Barbour] 끊은거야 끊긴거야 ㅋㅋ
Barbour 2018.11.09 19:14  
[@코딱지] ㅋㅋㅋ매우 솔직하게 끊었다고 보는게 맞지 싶어 형
그냥 뭐 나이먹으면서 당연한건지 모르겠지만
연애도 결국 감정소비밖에 안된다는 결론에 닿아버렸고
님이 남이 되는, 그 점 하나가 내 인생에 허무함으로 너무 크게 작용한다는걸 봐버려서.
좀 어릴때야  다른 인연으로 잊기도하고 더 좋은 인연을 바라기도 하며 자위하지만
이젠 더 이상 어떤, 내 노력의 여하 또는 우연의 결과치로 누군가가 나한테 의지한다
반대로 내 일부가 누군가에 의지된다 는 부분이 부담스럽게 느껴지더라고
가볍게 물은 질문에 어울리지 않는 답변인거 알지만
그냥 이렇게라도 넋두리 하는거라고 생각한드아아아
남들 연애하는거 부럽기도하고 예뻐보이기도 한데
난 더 하고싶지 않아
한 3년 조금 모자라게 쉬었는데
여전히 연애를 하고 싶진 않구먼
몸살 2018.11.09 21:44  
[@Barbour] 응 끊긴거야

럭키포인트 3,041 개이득

마지노 2018.11.09 17:46  
자한당 네놈들이 그러면 그렇지 뭐 ㅋㅋ 뭔가 전권 주는척 하더만 ㅋㅋ

럭키포인트 1,633 개이득

존래이크리티컬 2018.11.09 17:48  
권한을 안주니끼 지랄 맞지.
gooogi 2018.11.09 17:54  
단두대 당했네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,405 개이득

진성개집인 2018.11.09 19:17  
자한당이 자한당했네.
전원책 아저씨만 새댔구만 ㅉㅉ

럭키포인트 5,556 개이득

광광 2018.11.09 21:06  
또?

럭키포인트 4,255 개이득

히하 2018.11.09 23:37  
븅신들이 판치는 곳이라 에휴....

럭키포인트 3,755 개이득

제목