홈 > 유머 > 유머
유머

중국 재벌2세의 여친

님힐할놈 23 12175 29 2

Best Comment

BEST 1 잠깐거기정지  
돈 존내많아도 저 외모로 살긴 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 내꿈가져가  
무슨 병걸렷나
BEST 3 히스레저  
중국인이 저모냥이니까 뭔가 만들다 말은거 같네
23 Comments
첫사랑 2020.12.06 17:09  
부러운건 둘째치고 입꼬리 왜이렇게 내려갔누..

럭키포인트 10,863 개이득

팬티 2020.12.06 17:09  
디게 심술궂게 생겼네

럭키포인트 23,397 개이득

4번은개인주의 2020.12.06 17:14  
제와피??!!!???!?

럭키포인트 1,591 개이득

매미소리 2020.12.06 17:17  
ㅈㄴ 당당하네 ㅋㅋㅋ 역시 돈이 있어야  당당해짐 ㅋㅋ

럭키포인트 28,861 개이득

히스레저 2020.12.06 17:35  
중국인이 저모냥이니까 뭔가 만들다 말은거 같네

럭키포인트 19,046 개이득

내꿈가져가 2020.12.06 18:16  
무슨 병걸렷나

럭키포인트 6,887 개이득

lllll 2020.12.06 18:16  
그냥 빙시같다..

럭키포인트 11,199 개이득

rodman 2020.12.06 18:16  
저 여자도 현타 오지겠네

럭키포인트 4,178 개이득

김개동 2020.12.06 18:18  
사람이 아니라 애완견 끌고다니듯 하네

럭키포인트 26,971 개이득

일단가능 2020.12.06 18:33  
나이 어렸던거 같은데 남자쪽이

럭키포인트 13,143 개이득

퀸도아 2020.12.06 18:48  
우습다 ㅋㅋ

럭키포인트 11,811 개이득

유부녀다이스키 2020.12.06 19:25  

럭키포인트 17,409 개이득

락스유한 2020.12.06 19:36  
짱개새2끼들은
돈으로 쳐발쳐발해도 왜 저따구로 병2신같을까?

럭키포인트 27,669 개이득

잠깐거기정지 2020.12.06 19:37  
돈 존내많아도 저 외모로 살긴 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,115 개이득

닉네임 2020.12.06 19:47  
여친도 굴러먹는애 데려간듯

럭키포인트 13,326 개이득

맥짱 2020.12.07 11:17  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,455 개이득

개똥 2020.12.07 16:22  
저건 진짜 꼬삼일듯