홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오태식이  
[@황제폐하] 냄새나고 고추도 작은 똥양인 이라고 하면 좋냐?
글고보니 이새끼 엠봉시절 삼대쓰레기중 탑이었던 놈이네 ㅋㅋ
35 Comments
fldjffl12 2018.04.29 12:43  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 741 개이득

쏘름 2018.04.29 12:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄지 척 '_;

럭키포인트 1,530 개이득

어맛 2018.04.29 12:44  
슬루우비디오했나했네

럭키포인트 1,053 개이득

포돌이 2018.04.29 12:45  
ㅋㅋㅋ 사이트 느려진줄 알았넴

럭키포인트 1,854 개이득

황제폐하 2018.04.29 12:54  
니거놈이 장난치는거 아님
렉먹은거임ㅇㅇㅇㅇ

럭키포인트 991 개이득

개집왛 2018.04.29 13:07  
[@황제폐하] 인성 진짜 ㅉㅉ

럭키포인트 1,020 개이득

뼈분쇄기 2018.04.29 13:10  
[@황제폐하] ㅡㅡ니가 잘못했네

럭키포인트 314 개이득

오태식이 2018.04.29 13:23  
[@황제폐하] 냄새나고 고추도 작은 똥양인 이라고 하면 좋냐?
글고보니 이새끼 엠봉시절 삼대쓰레기중 탑이었던 놈이네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,359 개이득

루랑단 2018.04.29 13:35  
[@오태식이] 군대갔다더니 그새 전역했나? 아니면 다른놈인가

럭키포인트 1,933 개이득

후딘 2018.04.29 13:51  
[@오태식이] 겨우 3대라니 ?
데이비드 황제폐하 선별 su27 봉봉 등등 졸라많은대

럭키포인트 866 개이득

히오스좋아 2018.04.29 15:14  
[@후딘] Su27 얘는 진짜 쓰레기같았음 나무위키인생같은느낌

럭키포인트 667 개이득

이스코 2018.04.29 15:53  
[@후딘] 마조히스트랑 더 올라가면 둘리 하고 암튼 ㅈㄴ 웃긴애들 많았음 네임드들 하도 오래되서 옛날껀 기억이 안나네

럭키포인트 1,135 개이득

칸타타 2018.04.29 16:14  
[@후딘] 어디서 본 놈들인데 ㅋㅋ 기억이 잘 안나네 ㅜ

럭키포인트 31 개이득

광명사람 2018.04.29 18:15  
[@후딘] 오랜만에 듣는 애들 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,365 개이득

맑음 2018.04.29 19:05  
[@후딘] 전 데이비드 좋은느낌으로 남아있네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 857 개이득

강백호 2018.04.29 19:26  
[@후딘] su27  ㅋㅋㅋ
괜히 그립네 ㅋㅋ

럭키포인트 575 개이득

칼슘우유 2018.04.29 23:31  
[@강백호] su27은 나중에 밈처럼 남아서 좆문가 글에 맨날 소환당하고 그러더만ㅋㅋ

럭키포인트 679 개이득

1일4딸러 2018.04.29 22:45  
[@후딘] 그 네임드들 중에서 탑쓰리를 말하는거겠지

럭키포인트 1,732 개이득

어린차잎 2018.04.29 23:14  
[@후딘] ㅋㅋㅋㅋㅋ 기억력보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,906 개이득

먹는게졓아 2018.04.30 00:20  
[@후딘] 짭새지망생
먹방 2018.04.29 16:08  
[@황제폐하] 야이 쓰레기야

내가 제일 싫어하는게 인종차별주의자와 흐긴이다