홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고슴도치  
[@정유라] 이시키 또왓어... 프사좀바꾸라고 더럽다고
100 Comments
설인아 2018.05.25 19:39  
진짜 무슨생각으로 폭로한걸까 사람으로서의 머리면 생각 가능한 범위같은데
더 좆같은건 저지랄을 했지만 법적으로 아무 상관없다는거
고소를 한것도 아니고  상표명을 명시한것도 아니고

럭키포인트 258 개이득

여름 2018.05.25 19:41  
[@설인아] 그리고 이름은 알리고
빅픽쳘

럭키포인트 461 개이득

설인아 2018.05.25 19:48  
[@설인아] 아닌가 수사과정에서 진술한것도 죄가 되나?
험프리 2018.05.26 01:09  
[@설인아] 의외로 많은 사람들이 요즘 수사 기법이 어디까지 파고 들어갈 수 있는지 모름. 아마 몇년된 카톡까지 경찰이 다 복원해서 볼 수 있단 걸 몰랐을 가능성이 높음.

럭키포인트 257 개이득

개밥백선생 2018.05.25 19:41  
sns관종년이 또..

럭키포인트 310 개이득

예뻐유 2018.05.25 19:43  
ㅋㅋ 그럼 진짜 돈때문에 다 까고 찍구
남친한테 들키니까
성폭행당한거라고.....?

그거 예전에 뭐 비슷한 이야기 있지 않았나...

좋아서 해놓고 들키니까 성폭행이다 했던거...

럭키포인트 427 개이득

개드립 2018.05.25 19:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴줄 알았다 중립충이라고 욕하던분들 입 싹 닫았쬬?

럭키포인트 248 개이득

줄리어스히버트 2018.05.25 21:08  
[@개드립] ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 이런거잇으면 걍 아가리닫고 관전이 최고임

럭키포인트 45 개이득

정유라 2018.05.25 19:44  
여혐이 괜히생기냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 55 개이득

고슴도치 2018.05.25 21:52  
[@정유라] 이시키 또왓어... 프사좀바꾸라고 더럽다고

럭키포인트 168 개이득

이종범 2018.05.26 09:30  
[@정유라] 정면 보면 동그란 원 꽉채울듯

럭키포인트 89 개이득

쿨캡슐 2018.05.25 19:45  
역시나는 역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 56 개이득

호나우도 2018.05.25 19:47  
내가 그때도 말했지...

돈벌려고 누드 찍었는데 유출안된다고 해놓고 유출은 되었고 자기는 이제 나름 유명인이고

이 난관을 벗어나려고 나름 머릴 쓴게 미투운동이고

헌데...이쯤되면 없어졌을거라 본 증거들이 아직 남아있어서 좆된거지

럭키포인트 412 개이득

개집이이이 2018.05.25 19:54  
[@호나우도] 그래서 더 괘씸함.... 여자의 적은 여자였다고 제발 진짜 피해자들한테 더한 피해를 주고 이걸로 인해서 미투도 신뢰성을 잃어가고 무고죄에 대해서도 좀 재조명 되었으면 좋겠음

럭키포인트 232 개이득

내꿈가져가 2018.05.25 19:58  
이 시간부로 미투하는 년은 조져라

럭키포인트 45 개이득

위도우매우커 2018.05.25 20:03  
ㅋㅋㅋㅋ 시발이네

럭키포인트 13 개이득

정유라 2018.05.25 20:03  
솔직히 첨부터 존나이해안됬지 성폭행을당한년이 납치된거도아니고 5번이나 찾아가서 사진찍는게 정상범주에서 말이되나ㅋㅋ

럭키포인트 147 개이득

볼타는댕댕 2018.05.25 20:23  
역시 반전이 있어야지 고럼,

럭키포인트 344 개이득

siril 2018.05.25 20:38  
ㅅㅂ 처음예상그대로네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 310 개이득

유부녀다이스키 2018.05.25 20:44  
역시 그런거였어

럭키포인트 375 개이득

아기가생겨버려요 2018.05.25 20:48  
페미가 페미함 ㅇㅇ

럭키포인트 281 개이득

나신교주 2018.05.25 20:49  
그냥 이번에 유튜브 올린거처럼 있는 눈물 없는 누물 쥐어짜면서
과거에 너무 어려워서 찍었다 ㅠㅠ 했으면 그 유튭 보는 사람 말고는 대부분 관심도 없었을텐데

럭키포인트 311 개이득

콘샐 2018.05.25 20:52  
음...2번째카톡때는  친구가노하우준듯
몸값올리는법

럭키포인트 340 개이득

스테픈커리 2018.05.25 21:53  
[@콘샐] 두번째는 몸값 올릴라고 짱구 굴린 것 같다는 느낌
저짝동네 시급이 천지차이니

럭키포인트 151 개이득

두나두나의 2018.05.26 00:01  
[@콘샐] ㅋㅋㅋ 라모스냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 424 개이득

KEEPGOING 2018.05.25 20:54  
응 돌아가

럭키포인트 493 개이득

쿡아 2018.05.25 21:02  
고기사먹고싶어서면 ㅇㅈ
그외엔 미친ㄴ

럭키포인트 304 개이득

siril 2018.05.25 21:05  
I AM GROOT

럭키포인트 94 개이득

손오공 2018.05.25 21:16  
10잃을껄 스스로 키워서 100을 잃었네

두고두고 회자될듯

럭키포인트 258 개이득

수달이 2018.05.25 21:16  
이럴줄 알았다......

럭키포인트 311 개이득

sksmsdi112 2018.05.25 21:17  
미투 영상 조회수 500만이네 ㅋㅋㅋ 수익 솔찬히 챙겨서 한동안 잠수타다가 사과영상 올리고 다시 ㄱㄱ 테크타겠구만

럭키포인트 397 개이득

네페르피트 2018.05.25 21:39  
이거 개집에서 첨 나왓을때 중립기어 넣엏던 형들 욕한 형냐들 사과 해라냥!

럭키포인트 286 개이득

험프리 2018.05.26 01:13  
[@네페르피트] 혹시 모르니깐 중립기어넣은 개집형들은 죄가 없고 어떻게 가해자들을 변호하냐고, 의심하는 것 자체가 2차 가해라고 주장한 타사이트 회원들이 대가리 박아야함.
kwail 2018.05.25 22:00  
역시나 이번 미투도 여자들의 거짓말 ㅋㅋ

럭키포인트 188 개이득

네이마르 2018.05.25 22:27  
zzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 225 개이득

Litigious 2018.05.25 22:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍청한ㄴ들 뭐? 중립한다고 한남??? ㄱㅋㅋㅋㅋ 누가 그 우리 개집 비하한글 다시 올려주시면 안돼요?ㅋㅋㅋ
Lincecum 2018.05.25 22:49  

자 풀 악셀 한번 밟아볼까?

럭키포인트 161 개이득

MARVEL 2018.05.26 00:17  
역시 숲속친구들은 언제나 크으으으으으으ㅡㅇ으!!!!!

럭키포인트 110 개이득

어리석었다 2018.05.26 01:41  
진심 이런 애들은 상대가 생각대로 당해줄거라고 생각하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자기가 요구했던건 하나도 기억 안나나보네

럭키포인트 72 개이득

제목