홈 > 유머 > 유머
유머

그 유명한 괴체의 요트 짤을 본 괴체 본인 반응

쿠궁 11 2336 12 0

"유서 깊은 독일 대표팀 축구 박물관에 오신걸 환영합니다. "

"아까도 말했지만 이곳에는 당신과 관련된 조금 놀라운 사진이 있습니다. 이 사진의 절반은 당신의 축구 인생에서도 꽤 중요한 부분을 차지하고 있는 그림인데요."

"오 ㅅㅂ 기대됨 ㅋㅋㅋ"

"기대해도 좋아요. 이 사진은 당신 인생에서 가장 최고의 순간 중 하나일거에요."

"아마 이 박물관에 있는 것 중 가장 의미있는....................

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 미안해요 ㅋㅋㅋㅋ 난 당신이 결승골 넣고 독일이 우승하던 그 사진을 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐다고 ㅋㅋㅋㅋ(구라)"

"이것 좀 봐 무게가 6.3KG이야 와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"게다가 재질은 Gold ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

(급진지)

"이봐 마리오 넌 진짜 축복받은 놈이야"

"내가 처음 이 사진을 봤을때 난 그런 생각을 했어. 아 이 ㅅㄲ는 진짜 축복받은 놈이구나. 이 놈은 모든걸 다 가지고 있어"

"개쩌는 여친, 월드컵 메달 그리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

11 Comments
삼겹살마시쪙 2018.05.25 16:59  
와 여친 이쁘네

럭키포인트 478 개이득

유시진 2018.05.25 16:59  
괴체형 아프지말고 오래오래 축구하세요

럭키포인트 151 개이득

끄응이 2018.05.25 17:12  
유쾌하다. ㅋㅋ

럭키포인트 11 개이득

네이마르 2018.05.25 17:17  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 277 개이득

혁명 2018.05.25 17:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14 개이득

첼시는흑형 2018.05.25 17:39  
다가졋네

럭키포인트 15 개이득

맥짱 2018.05.25 17:42  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 39 개이득

밤의왕 2018.05.25 18:38  

브라질 월드컵 마지막은 독일 우승의 하이라이트는 선수들 좆까고 여친들 그라운드에 마구마구 나올떄

럭키포인트 136 개이득

pknokg 2018.05.25 19:36  
[@밤의왕] 와 ㅅㅂ 쩐다 ㄷㄷ

럭키포인트 492 개이득

멀봐여 2018.05.25 19:46  
[@밤의왕] wow~

럭키포인트 147 개이득

보석 2018.05.25 20:31  
[@밤의왕] 와 여자 누구임?

럭키포인트 41 개이득

제목