홈 > 유머 > 유머
유머

엄청 논란이 되고있는 강남 술집 컨셉

형돈아형돈좀 42 3088 3 1

Not a Whorehouse (종이엔 hhorehouse라 써있는데 일부러 잘못쓴듯, 호어하우스=사창굴)

압구정에 있는 술집이라네요...

웨이팅 하거나 잠시 기다릴떄 저기 저렇게 앉아있어야 한다고

42 Comments
이하늬 2018.05.07 23:23  
시발 존나 별론데?

럭키포인트 422 개이득

보라색탱크탑 2018.05.07 23:23  
논란될 만 하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11 개이득

보라색탱크탑 2018.05.07 23:23  
[@보라색탱크탑] ㅆㅃ 며칠전부터 포인트 자꾸 왜 이따구야
최강한화 2018.05.07 23:24  
[@보라색탱크탑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14 개이득

nworm 2018.05.07 23:26  
[@최강한화] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 470 개이득

깐깐징어 2018.05.08 10:59  
[@최강한화] 행복한화

럭키포인트 469 개이득

Espresso 2018.05.08 16:41  
[@최강한화] 여기다

럭키포인트 374 개이득

안산 2018.05.08 13:31  
[@보라색탱크탑] 냠냠

럭키포인트 458 개이득

고기꾼 2018.05.08 19:07  
[@보라색탱크탑] 요시~!그란도 시즌~

럭키포인트 60 개이득

슬랜더매냐 2018.05.07 23:29  
[@보라색탱크탑] 혹시?

럭키포인트 217 개이득

키미키미고고 2018.05.07 23:33  
[@보라색탱크탑] 사장님 나이스샷^^

럭키포인트 27 개이득

키미키미고고 2018.05.07 23:33  
[@키미키미고고] 개같네 진짜
B급인생 2018.05.07 23:45  
[@키미키미고고] 맛집 체인점 많이 여네

럭키포인트 454 개이득

초원의검은날개 2018.05.07 23:41  
[@보라색탱크탑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 201 개이득

루디 2018.05.07 23:56  
[@보라색탱크탑] 냠?!

럭키포인트 142 개이득

조공 2018.05.07 23:59  
[@보라색탱크탑] 수금

럭키포인트 258 개이득

정직 2018.05.08 00:00  
[@보라색탱크탑] 맛집탐방

럭키포인트 315 개이득

정정 2018.05.08 10:10  
[@보라색탱크탑] 채굴장

럭키포인트 114 개이득

지킬엔하이드 2018.05.08 15:03  
[@보라색탱크탑] 냠냠

럭키포인트 225 개이득

나르두 2018.05.07 23:24  
가기 싫게 만들어놨냐

럭키포인트 462 개이득

크리스폴 2018.05.07 23:25  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하네

럭키포인트 26 개이득

게짚왕 2018.05.07 23:26  
스냐?

럭키포인트 150 개이득

레빗 2018.05.07 23:26  
진짜 이상하네 컨셉 욕 먹어도 싼듯

럭키포인트 473 개이득

혀눙엄마 2018.05.07 23:26  
??????

럭키포인트 347 개이득

뼈분쇄기 2018.05.07 23:30  
으으....이태원가면 진짜저러고있잖아

럭키포인트 19 개이득

유부녀다이스키 2018.05.07 23:31  
굿

럭키포인트 424 개이득

REVIVAL 2018.05.07 23:38  
?

럭키포인트 406 개이득

즐겜유저야 2018.05.07 23:45  
??

럭키포인트 41 개이득

포돌이 2018.05.07 23:47  
별 거지같은 컨셉이 다 있네

럭키포인트 269 개이득

맥주 2018.05.07 23:48  
줄 서는 것도 짜증나는데
저 꼬라지로 있고 싶어질까?ㅋㅋ

럭키포인트 312 개이득

스테픈커리 2018.05.08 00:16  
[@맥주] 좋아서 앉어 있는거 아님?

럭키포인트 245 개이득

Lastla 2018.05.07 23:53  
뭔데?

럭키포인트 386 개이득

김소희 2018.05.08 00:02  
ㅋㅋㅋ저런데도 좋다구 간다 ㅋㅋ

럭키포인트 336 개이득

힐노예 2018.05.08 00:44  
미친놈들이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18 개이득

힐노예 2018.05.08 00:44  
[@힐노예] 18? 시발?