홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 상하이짬뽕  
도랏냐
16 Comments
상하이짬뽕 2021.08.02 18:14  
도랏냐

럭키포인트 420 개이득

맹구 2021.08.02 18:14  
마임맨
귀신 2021.08.02 18:15  
귀엽네

럭키포인트 333 개이득

નુલુંગ 2021.08.02 18:17  
오 회사차로 레이밴뽑자마자 다른게 나오네 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 20,913 개이득

엔터프라이즈 2021.08.02 18:20  
위장문늬 씌운 테스트차 봣는데 그게 요거엿구나

럭키포인트 5,994 개이득

쟄다니엘 2021.08.02 18:34  
진짜 우리나라 경차 너무 없음
스파크 모닝 레이 끝

럭키포인트 16,705 개이득

bliss 2021.08.02 18:42  
[@쟄다니엘] 그러게 수요도 많은거 같은데..
이윤이 많이 안남는건가...?

럭키포인트 13,865 개이득

찌르레기 2021.08.02 18:49  
[@bliss] 소형 suv 때문에 수요도 적어지고 이윤도 극악이라 하더라

럭키포인트 7,278 개이득

부채머리수리 2021.08.02 18:49  
[@bliss] 수요 없음ㅋㅋ
시장논리상 만들면 안되는건데
그놈의 GGMㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,399 개이득

호놀룰루가이드 2021.08.02 19:09  
[@쟄다니엘] 인건비때문에 이윤이..

럭키포인트 1,063 개이득

빠다코코낫 2021.08.02 19:14  
[@쟄다니엘] 이윤이 안 나오니 생산도 외부에서 함
동희오토

럭키포인트 25,886 개이득

ㅣㅣ 2021.08.02 18:46  
짱-디자인같네

럭키포인트 2,743 개이득

도리도리곰 2021.08.02 23:20  
요즘같은 더운날엔
별기능없는  내차보다는
에어컨 미리 켜둘수있는 모닝이 훨씬 좋은거 같습니다 ㅠㅠ

럭키포인트 1,124 개이득

정휘인 2021.08.02 23:47  
실내 센터페시아 테슬라처럼 모니터하나 있던데

럭키포인트 23,812 개이득

송사리 2021.08.03 00:11  
눈깔스티커야 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,293 개이득

아이스라떼 2021.08.03 00:32  
경차는 귀여운맛이지 모닝은 무슨 멋있게 만드려다 눈매만 날카로운 못생긴 불독디자인됨
이름은 모닝인데 디자인이 진짜 산으로감 ㅋㅋ
경차의 근본 귀여움
suv의 근본 각과 둥근 헤드라이트
차량 디자인들이 근본으로 돌아갔으면 좋겠다리ㅠㅠ

럭키포인트 24,570 개이득

제목