홈 > 유머 > 유머
유머

오늘자 대전 목원대앞 람보르기니 화재

소희 14 2078 1 0

mania-done-20180730170716_vvipcvdd.jpg 오늘자 대전 목원대앞 람보르기니 화재

람보르기니 아벤타도르

아까 3시넘어서 소방차 서있던게 이거때문이었나

6시쯤 지나갈때 보니까 거의 다 치우고 견인하던데 

오른쪽 뒷바퀴쪽은 완전히 다 타서 알아보기 힘든정도

다시는 헬조선의 더위를 무시하지마라

14 Comments
VI개집노래자랑대회 2018.08.02 23:32  
오늘 나는 핸드폰이 녹아내렸다.....
패닉상태......

럭키포인트 235 개이득

버디버디 2018.08.02 23:37  
[@VI개집노래자랑대회] 실화??ㄷㄷ

럭키포인트 303 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.08.02 23:40  
[@버디버디] 지금 내부가 녹아서
계속 켜졌다 꺼졌다해요 ㅠㅠ
맛사냥꾼 2018.08.03 00:49  
[@VI개집노래자랑대회] 후훗 새핸드폰 살려는 계략이 성공했군

럭키포인트 211 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.08.03 01:01  
[@맛사냥꾼] 아... 공기계만 뚫을거라서ㅠ
새 폰은 무리고 중고로 하나 장만하려고요 ㅠ
갤7 엣지
맛사냥꾼 2018.08.03 02:08  
[@VI개집노래자랑대회] 중고로 사다니 역시나 현명하군... 야레야레
포돌이 2018.08.02 23:33  
ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 347 개이득

SUPERSPEED 2018.08.02 23:36  
이거 이틀전인가있던일인데 어제뉴스에서봤음 블박영상도있음 불나면서달림 ㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 118 개이득

지성 2018.08.02 23:37  
헐 ㅁㅊ 차주 어떡하냐

럭키포인트 150 개이득

고민 2018.08.02 23:39  
엌... 저거 주말에 많이봤는데... 구형 아벤타도르
둔산이랑 봉명동쪽에서 자주보이던차같은디
기사찾아보니까 13년식이라는데 백파이어때문일거라는 추측이 많네

럭키포인트 250 개이득

다스베이더 2018.08.02 23:52  
[@고민] ㅇㅇ 봉명에 존나 자주오더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 298 개이득

엠봉이 2018.08.03 00:10  
저거 자차 보험처리 되나?

럭키포인트 86 개이득

꾸찌남 2018.08.03 02:56  
[@엠봉이] 한도 내에선 될듯

럭키포인트 425 개이득

Firebat 2018.08.03 00:21  
국산차는 급발진