홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
그링그리 2018.12.30 00:40  
별 시덥잖은걸 가져와 씨발

럭키포인트 6,593 개이득

호놀룰루가이드 2018.12.30 00:40  
최소 아다

럭키포인트 5,209 개이득

무빙무빙 2018.12.30 00:40  
아싸 12개밖에 해당 안된다 ㅎㅎ 앙기모띠

럭키포인트 9,510 개이득

너굴맨 2018.12.30 00:40  
16. 개집할때

럭키포인트 4,443 개이득

김사랑 2018.12.30 00:44  
3번은 왜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 919 개이득

대리달고싶다 2018.12.31 17:06  
[@김사랑] 자신감 없어 보임
일듯

럭키포인트 2,388 개이득

몽키디루피 2018.12.30 00:45  
8이랑 12는 ㅇㅈ 확실히 싹바가지 없어뵈기는 하지 좋게는 안보여ㅋㅋ

럭키포인트 5,630 개이득

앞으로킹 2018.12.30 01:28  
[@몽키디루피] ㅇㅈ

럭키포인트 1,758 개이득

ehdrh13 2018.12.30 19:58  
[@몽키디루피] ㅇㅈ

럭키포인트 4,579 개이득

물통 2018.12.30 01:10  
잘생기면 저거 한날 한시에 다해도 멋있다고 할걸?

럭키포인트 8,246 개이득

꽁치 2018.12.30 01:35  
[@물통] 아닐껄

럭키포인트 8,329 개이득

물통 2018.12.30 01:39  
[@꽁치] 원빈형이나 차은우가 저거한다면?
네이마르 2018.12.30 02:05  
3은오ㅑ

럭키포인트 3,446 개이득

asllllll 2018.12.30 03:49  
여자한테도 똑같이 적용되는데?

럭키포인트 4,777 개이득

나랏말싸미 2018.12.30 04:32  
나도 11번은 여자가 그러면 존나 깰들

럭키포인트 7,253 개이득

tomel 2018.12.30 09:32  
익명게시판에서 똥 글 쌀 때, 유머게시판에서 똥댓글 쌀 때는 싹 빼놓네

럭키포인트 8,200 개이득

쌍기사 2018.12.30 10:51  
3번은 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,856 개이득

탱탱동 2018.12.30 13:25  
예의 없게 행동하는건 남녀무관 정뚝떨은 맞는데 나머지는 개소리를 늘여놨내

럭키포인트 149 개이득

제목