홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김영하  
예전이랑 똑같은데? ㅋㅋㅋ 저기서 정신차리는 놈들은 안하는거고 정신못차리면 철구새끼되는거고
35 Comments
스쿱 2018.04.04 11:06  
요즘 애들이 누구 보고 배웠겠냐

럭키포인트 438 개이득

병짖새 2018.04.04 11:08  
[@스쿱] 게임에서 대부분 배우지 않았을까 싶은데

럭키포인트 471 개이득

스쿱 2018.04.04 11:09  
[@병짖새] 그니까 게임을 하더라도 그 게임 안에서 누구한테 배웠겠냐
병짖새 2018.04.04 11:13  
[@스쿱] 10대~20대 초 남자겠지
어리석었다 2018.04.04 14:38  
[@스쿱] 인성은 누구한테 배우는게 아니라고 생각하는데

럭키포인트 84 개이득

옳옳 2018.04.04 11:08  
여자들이 욕 더함

럭키포인트 815 개이득

황제폐하 2018.04.04 11:13  
[@옳옳] 걍 똑같지 그딴게 어딧노

럭키포인트 571 개이득

게롤트 2018.04.04 11:12  
근데 나때도 저랬음

저건 철들면서 고치더라 애들이

럭키포인트 851 개이득

어릿광대 2018.04.04 11:17  
[@게롤트] 다들 그런듯
나도 초등학생 때를 시작으로
친구들이랑 얘기할 때 욕 많이 했는데
점점 나이먹어 가면서 친구들이랑 얘기할 때도 욕 거의 안 함

나이먹고도 욕하는 애들은 점점 걸러지게 되지

럭키포인트 917 개이득

게롤트 2018.04.04 11:19  
[@어릿광대] 그냥 술먹거나 게임할때만 애들이 중딩때처럼 욕하지

평소에는 욕 거의 안하게 되더라 ㅋㅋ
Kickass 2018.04.04 11:19  
[@게롤트] 애들이 어려서 그럼 고등학교 졸업하고 대학가고 사회물 먹으면 애들이 알아서 고침

럭키포인트 116 개이득

게롤트 2018.04.04 11:21  
[@Kickass] 보통 고딩들어가면서 애들이 고치더라

주변에 양아치짓하는애들도 고딩되면서 괴롭히는짓 안하고

한창 중딩때 과시욕, 허세가 심할때라 더 그러는듯
엠봉치겠다 2018.04.04 11:14  
요즘 초등학생들만 봐도 언행이 거칠어 당황스럽더군요.

럭키포인트 577 개이득

조투니 2018.04.04 11:16  
심하긴하더라진짜..

럭키포인트 533 개이득

물개 2018.04.04 11:17  
나이먹음 고쳐지던데 우리나라욕이 너무 다양해서..

럭키포인트 677 개이득

고갈 2018.04.04 11:19  
시기가 앞당겨져서 더 심해보이는듯 나땐말여~초6은 되야 욕 쓰고 그랬는데 요새 유튜브 때문에 초1부터 욕 쓰고 안좋은 뜻을 가진 단어도 거리낌없이 쓰더라

럭키포인트 108 개이득

김영하 2018.04.04 11:22  
예전이랑 똑같은데? ㅋㅋㅋ 저기서 정신차리는 놈들은 안하는거고 정신못차리면 철구새끼되는거고

럭키포인트 947 개이득

프로댓글러 2018.04.04 11:31  
[@김영하] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 283 개이득

선릉건릉영릉 2018.04.04 11:22  
나이 먹고 고쳐지긴 하는데 저런 욕설 때문에 상처 입은 애들 상처는 엄청 오래가는게 문제인거 같음..

실제로 한부모 가정인 애한테 철없는 생각으로 친하다고 이상한 말 하면 들은 아이 마음에는 평생 상처일 듯

럭키포인트 887 개이득

탐켄치 2018.04.04 11:27  
어렷을때도 부모건드는욕은 안햇다

럭키포인트 21 개이득

전자공학도 2018.04.04 11:30  
아프리카티비때문이지뭐

럭키포인트 601 개이득

REVIVAL 2018.04.04 11:34  
욕은 해야 제맛이다!

럭키포인트 603 개이득

핑구 2018.04.04 11:47  
나이먹고 고쳐지는건 맞는데 나때도 패드립은 자제하는 편이였는데...요즘은 씨발 마냥 니애미라고 달고 다니더라..

럭키포인트 63 개이득

오덕왕 2018.04.04 11:48  
나이먹고 패륜적인 욕은 줄어드는데 시발시발소리는 하게됨
직장다니면서 힘들어서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 846 개이득

잔느 2018.04.04 11:52  
누구한테 배웠겠냐 개인방송하는 몇몇 ㅇㅇㅇ들한테서 배웠지 버젓이 방송 쳐하고있는거보면 진짜 답도 안나온다

럭키포인트 89 개이득

공칠지후 2018.04.04 12:41  
애들이 욕할수도 있지 뭐
우리들은 안한 것도 아니고...
어른들 특유의 오지랖인듯
슈발 냅둬라 나중에 욕쓰다가 혼나봐야
어련히 알아서 고치겠지

럭키포인트 696 개이득

니보네보 2018.04.04 12:45  
이 문제는 항상 나오는 것 같네
요새 뭐 청소년들 은어쓴다, 비속어 많다 ㅇㅈㄹ 해대도 결국 애들은 학생일 때 딱 그 때만 할 뿐일텐데

럭키포인트 708 개이득

엠봉성님 2018.04.04 14:12  
나때는 부모님 욕하면 바로 싸움나서 패드립은 안했음

럭키포인트 82 개이득

살맛나냐 2018.04.04 14:28  
저건 똑같은것 같고 무엇보다 나는 중학생쯤 되보이는 여자애들이 카페에 앉아서 몇시간째 화장하고 있는게 충격이였는데 그것도 엄청 진하게...요즘애들 다 그래?

럭키포인트 811 개이득

나르두 2018.04.04 14:38  
이젠 그냥 패스하게된다

럭키포인트 967 개이득

어리석었다 2018.04.04 14:40  
ㅆㅂ 같은 욕은 상관없는데 패드립은 왜하는지 모르겠음
1일4딸러 2018.04.04 15:21  
이게 신태일같은 관종들 때문이지

럭키포인트 206 개이득

퀸갓수애 2018.04.04 15:57  
사회물 먹으면 고쳐짐. 많이 걱정 안해도 됨.

럭키포인트 54 개이득

만두 2018.04.04 17:48  
철없을때 조금 하다 부끄러운게 느껴지면 멈추겠지
욕안하면서 큰사람이 얼마나 있겠음

럭키포인트 798 개이득

박종우 2018.04.05 13:14  
다 인터넷 방송 때문이지

럭키포인트 404 개이득

제목