홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
우씌 2018.12.15 20:43  
너무했다 ㄷㄷ

럭키포인트 166 개이득

뷔뷔 2018.12.15 20:48  
라오스 어때 가본형들?

럭키포인트 120 개이득

BmwM3kiaK5 2018.12.15 20:52  
심형탁 저기 가겠네. 중간에 도라에몽때문에

럭키포인트 7,086 개이득

최강한화 2018.12.15 20:58  
외국에서 한국어 간판이 보이면 그렇게 반가울 수가 없지

럭키포인트 3,458 개이득

안지영 2018.12.15 21:05  
가격도 한국패치 적용됐겠지

럭키포인트 1,059 개이득

다스베이더 2018.12.15 21:08  
핫커피 마넌 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 648 개이득

락스유한 2018.12.15 21:13  
[@다스베이더] 10000만킵에 1500원정도임.. 외국안가봤냐

럭키포인트 5,099 개이득

다스베이더 2018.12.15 21:20  
[@락스유한] 아 시발 단위가 원인줄....ㅈㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우엑 2018.12.15 21:24  
영어권 애들 타국가서 본 느낌일까.

럭키포인트 2,077 개이득

멀봐여 2018.12.15 21:32  
도우미 항시대깈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,596 개이득

삼성 2018.12.15 21:44  
사쿠라바 ㅋㄱㅋㅋ 빅뱅노래만 나오고 무슨 한국 감주인줄 ㅋㄱㅋ

럭키포인트 4,775 개이득

nalcha 2018.12.15 21:46  
이정도야 뭐... 명동에 중국어 판넬들 쌓여있는거랑 직원이 한국말  못하는거 보면..

럭키포인트 4,905 개이득

김도아 2018.12.15 22:32  
첫짤 뒤태 쩌네요

럭키포인트 1,917 개이득

뭉몽이 2018.12.15 23:15  
난 저기 꽃보다 청춘인가? 방송에 나온지 얼마 안되서 갔는데 한국사람 오질라게 많고 한국인 대상으로 장사하는 사람들도 많음 ㅋㅋ 근데 그래서 오히려 편했던듯 ㅋㅋ 라오스는 치안도 되게 좋아서 밤에 돌아다녀도 안불안하고 밤 되면 야시장이 동네 전체에 열리는데 맥주 한병 들고 돌아다니면서 구경하고 그러면 진짜 재미있음 ㅋㅋ 유일한 단점은 도시가 띄엄띄엄 있고 포장도로가 없어서 이동하는데 밴 타고 6시간 넘게 걸림.. 난 그래도 너무 재미있었어서 주변 사람들한테 다 추천함 ㅋㅋ

럭키포인트 182 개이득

히하 2018.12.19 04:27  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 7,502 개이득

제목