홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
도다리갓치킨 2018.12.15 20:39  
와... 눈물나겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,527 개이득

김김김김 2018.12.15 20:40  
와...;;;

럭키포인트 679 개이득

카드 2018.12.15 20:46  
군머식 일처리

럭키포인트 5,869 개이득

나성범 2018.12.15 20:43  
백골 좋지

럭키포인트 5,800 개이득

apply 2018.12.15 20:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,047 개이득

qusghtk 2018.12.15 20:57  
행정소송 할만한 사안 같은데...

럭키포인트 7,444 개이득

깨비알폰소 2018.12.15 20:58  
국방부 일처리가 그렇지뭐ㅋ

럭키포인트 3,489 개이득

최강한화 2018.12.15 20:59  
철원 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,185 개이득

이름없음56 2018.12.15 21:04  
원래 상근은 취소하면 현역 뜰 수도 있음

럭키포인트 5,296 개이득

히하 2018.12.19 04:27  
[@이름없음56] 쟤가 취소한게 아니라 국방부에서 건강 이상(혈뇨)있는거 같다고 취소한거잖아

럭키포인트 5,161 개이득

cybuster 2018.12.15 21:07  
내가 백골 나왔는데 살만해... 근데 춥긴 개추워... 온도계가 영하 40도까지 측정 가능

럭키포인트 1,640 개이득

가르시아 2018.12.15 21:51  
[@cybuster] 40도인디 살만한거냐 그게 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,259 개이득

멀봐여 2018.12.15 21:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,161 개이득

스드파 2018.12.15 21:17  
원래 상근 빠꾸당하면 현역뜬다고 하더만

럭키포인트 474 개이득

Helldiver 2018.12.15 23:41  
ㅅㅂ.. 꿀빨기 할 수 있었는데 지옥맛보네

럭키포인트 5,685 개이득

광광 2018.12.16 02:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ