홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 스텔라아르투아  
1루주자 너무 나와있네요!!
11 Comments
스텔라아르투아 2018.10.19 01:33  
1루주자 너무 나와있네요!!

럭키포인트 13 개이득

발라드 2018.10.19 12:57  
[@스텔라아르투아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런드립은 어디서 나오는거야 ㅋㅋㅋ 꼬추에서 나오나 ㅋㅋ

럭키포인트 1,537 개이득

강백호 2018.10.19 20:48  
[@스텔라아르투아] 대주자 군요

럭키포인트 2,153 개이득

opggvtuccw 2018.10.19 01:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,035 개이득

opggvtuccw 2018.10.19 01:53  
[@opggvtuccw] 견제도 잘하네
원승현 2018.10.19 02:42  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,095 개이득

몽키디루피 2018.10.19 02:42  
팔이 묘하게 갑빠에 힘준것처럼 벌어졌다 생각했더니;;
옷이 작아서 낑겨서 팔 발어진거구나 아이고 저런ㅠㅠ

럭키포인트 1,852 개이득

와드매니아 2018.10.19 09:40  
[@몽키디루피] 쟤 벗은 몸은 못봤지만 활배가 조오오오오옹ㄹ라 발달한사람들도 저렇게 팔뜹니다

럭키포인트 2,385 개이득

몽키디루피 2018.10.19 10:46  
[@와드매니아] 활배가 뭔데;;
처음엔 긴장해서 어깨에 힘줘진줄 알았어ㅋㅋ
묻고더블로가 2018.10.19 21:58  
[@몽키디루피] 광배근이라고 하죠
활배는 틀린 표현입니다

럭키포인트 3,065 개이득

맥짱 2018.10.19 13:27  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,590 개이득

제목