홈 > 유머 > 유머
유머
24 Comments
구해줘 2018.05.28 16:41  
크.

럭키포인트 236 개이득

파워김치맨 2018.05.28 16:43  
핰ㅋㅋㅋㅋ박제하자

럭키포인트 435 개이득

이지은 2018.05.28 16:44  
아니 배움에 취미없고 노력하지 않은 나도

죄를 입증하기 위한 증거가 없으면 무죄라는걸 아는데

배운 분들이 왜들 저러실까

럭키포인트 92 개이득

선릉건릉영릉 2018.05.28 16:45  
이거 뉴스룸임??? 얹 무슨 방송임?? 저게 시발 기자가 할 말인가?

럭키포인트 435 개이득

MomotaniErika 2018.05.28 16:46  
피해자 목소리보다 돼지 멱따는 소리가 더 크게 들리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응 여자찌개~

럭키포인트 339 개이득

저런 2018.05.28 16:48  
가서 그냥 토끼새끼나 인터뷰해라

럭키포인트 279 개이득

위도우매우커 2018.05.28 16:51  
페미 명언 나와버렸다

럭키포인트 38 개이득

단흔 2018.05.28 16:51  
아니 잠깐만 가해자가 가해자임을 입증할 수 없으면 가해자가 아니란 소리잖아
가해자가 없으면 피해자도 없는것이거늘
어떻게 피해자가 탄생하고 피해자의 목소리가 증거라고 말할 수 있는거냐??

럭키포인트 433 개이득

페미 명언 나와버렸다
페미 명언 나와버렸다
JJHH 2018.05.28 16:54  
기자를 하면 멍청해지는거냐?
멍청한 사람이 기자를 하는거냐?

럭키포인트 144 개이득

JJHH 2018.05.28 16:54  
기자를 하면 멍청해지는거냐?
멍청한 사람이 기자를 하는거냐?
김영하 2018.05.28 17:15  
피목증 크..... 부라르 탁 치고갑니다

럭키포인트 280 개이득

카이리어빙 2018.05.28 17:26  
염병똥싸네

럭키포인트 315 개이득

디카프리오 2018.05.28 17:36  
이러다가 카메라 달린 안경 사서 하루하루 백업해 놔야겠네 어떤 미친년이 날 성범죄자로 만들지 모르니까ㅋㅋ 저게 기자냐

럭키포인트 340 개이득

스댕 2018.05.28 18:54  
와 진짜 저런게 방송이 된다는게 놀랍네ㅋㅋㅋㅋ논리 갑이야ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 123 개이득

해표 2018.05.28 19:25  
가만 생각해보면 참 어려운 문제다

보통 선량한 남자들의 입장에서는 내가 하지도 않은 일로 무고 당하지 않을까 하는 두려움이 있는거고
반대로 보통의 선량한 여자 입장에서는 내가 명백한 피해자인데도 증거가 없다는 이유로 가해자 처벌이 어려워지진 않을까 더 나아가서 오히려 자기가 무고죄로 처벌받지는 않을까 하는 두려움이 있는거고

남자든 여자든 내가 희생당할 수 있다는 일말의 두려움 때문에 더 민감해지는것 같다

그런 의미에서 불순한 의도로 미투에 편승해서 물 흐리는 더러운 미꾸라지들은 더욱 엄벌에 처해야 하는것인데 여자라서 어떻고 남자라서 어떻고 진영싸움에만 열을 올리고 있으니..

럭키포인트 213 개이득

예비군 2018.05.28 19:54  
요즘은 기자할려면 지능이 낮아야 할수있는거냐

럭키포인트 228 개이득

예뻐유 2018.05.28 23:04  
거르자 아님말고의 상징 JTBC

럭키포인트 276 개이득

답변달지마 2018.05.29 00:02  
역시 JTBC 기자님

럭키포인트 460 개이득

한밤이 2018.05.29 01:23  
ㄱㅄ

럭키포인트 59 개이득

라면집사장 2018.05.29 10:25  
세상이 예전같지가 않아

순수했던 옛날이면 모를까

저런 맹점을 악용해서 무고죄로 몰고가는

프로피해자들이 생겨버렷어..

럭키포인트 89 개이득

무적남아 2018.05.29 10:29  
야이개그지가튼

럭키포인트 416 개이득

안덕삼 2018.05.29 10:45  
와 이런걸 보도하네

럭키포인트 338 개이득

제목