홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 rmdkdkdkdkanek  
이후 탈락한 톰 히들스턴이 이렇게 열심히 해도 안되냐는 심정으로 토르배역 얼굴이라도 확인하러 갔는데, 웬 북유럽 신(크리스 햄스워스)이 앉아있었다고..
16 Comments
공무원 2018.05.28 01:44  
대작은 다르구만 ㅋ

럭키포인트 434 개이득

rmdkdkdkdkanek 2018.05.28 01:50  
이후 탈락한 톰 히들스턴이 이렇게 열심히 해도 안되냐는 심정으로 토르배역 얼굴이라도 확인하러 갔는데, 웬 북유럽 신(크리스 햄스워스)이 앉아있었다고..

럭키포인트 456 개이득

상괭이 2018.05.28 02:41  
[@rmdkdkdkdkanek] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북유럽 신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 190 개이득

오뚜기밥 2018.05.28 10:24  
[@rmdkdkdkdkanek] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 370 개이득

baby 2018.05.28 01:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막줄

럭키포인트 54 개이득

힐노예 2018.05.28 02:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 연기가 진짜 같더라

럭키포인트 365 개이득

qusghtk 2018.05.28 02:18  
저런 영상은 어디서 봄?

럭키포인트 107 개이득

스텔라아르투아 2018.05.28 04:01  
로키가 잘 어울렸음

럭키포인트 119 개이득

첼시는흑형 2018.05.28 07:27  
저렇게 악바리로 했는데 떨어지니까 원망하는게 연기로 표출된듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 399 개이득

강백호 2018.05.28 08:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
로키

럭키포인트 48 개이득

고무빵 2018.05.28 08:57  
로키 ㅇㅈ

럭키포인트 286 개이득

박카사탕 2018.05.28 10:27  
그래서 토르를 보는 눈빛이 증오가 담겨있었군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22 개이득

뱁새 2018.05.28 10:56  
감독이 나빴지만 덕분에 우린 잘 보고있는거넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 304 개이득

네온 2018.05.28 11:20  
톰형 말고 다른 로키 상상 안됨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 341 개이득

미스터둥 2018.05.28 12:27  
진짜 마음에서 우러나오는 연기

럭키포인트 190 개이득

주랑 2018.05.28 18:20  
존나 배신하는 이유가 있내