홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
사오후 2018.05.27 22:41  

럭키포인트 286 개이득

포돌이 2018.05.27 22:42  
[@사오후] 이광수가 꽃뱀 드립 쳐서 쿵쾅이들이 게시판 점령했대
포돌이 2018.05.27 22:41  
제발 사과하지마라 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 317 개이득

아기가생겨버려요 2018.05.27 22:47  
ㅂㅇ~

럭키포인트 185 개이득

유부녀다이스키 2018.05.27 22:47  
제발 티비도 쳐보지 말았으면

럭키포인트 294 개이득

햇반 2018.05.27 22:49  
무한도전 종영의 시발점(욕아님ㅎ)

럭키포인트 155 개이득

1일4딸러 2018.05.27 22:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 313 개이득

Pws5884 2018.05.27 22:54  
꽃뱀이  잘못 한거야?? 이해가 안되는데

럭키포인트 408 개이득

오수형 2018.05.27 22:56  
[@Pws5884] 저때도 잘못한거 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무도는 늘 하던대로 했는데
저 쪽에 계신분들이 불편하다고 쿵쾅댔는데
지금도 쿵쾅거리니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어찌나올지가 궁금하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 432 개이득

벤츠 2018.05.27 22:54  
가볍게 무시하고 하던거 그냥 했으면

럭키포인트 191 개이득

킹조프리 2018.05.27 22:55  
어차피 해외자본 끌어담는 런닝맨인데 ㅋㅋㅋ
아...sbs라 안되려나

럭키포인트 114 개이득

18색크 2018.05.27 23:03  
유재석이 MC니까 하겠네

럭키포인트 49 개이득

장첸 2018.05.27 23:12  
뭔 드립이여 꽃뱀드립이 어떤건데????

럭키포인트 95 개이득

무릎과무릎사이 2018.05.27 23:27  
딱히 화제거리도 아닌거같은데?

맨날 불편한것만 찾아대는 쿵쾅이들만 난리지 뭐

럭키포인트 375 개이득

메퇘지 2018.05.27 23:45  
아오.. 개씨발 보지년들진짜..

럭키포인트 240 개이득

메퇘지 2018.05.27 23:45  
아오.. 개씨발 보지년들진짜..
엠봉엄서 2018.05.27 23:59  
사과ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ

럭키포인트 27 개이득

나지보 2018.05.28 00:10  
이러면 나가린데..

럭키포인트 224 개이득

정유라 2018.05.28 08:45  
저 곤장은진짜 무도 샹년들이 지금 기집들 위풍당당한거에 한몫했지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 197 개이득

두더기 2018.05.28 11:44  
[@정유라] 사진좀 바꿔라

럭키포인트 285 개이득

정유라 2018.05.28 08:45  
결국 그 성별 트렌드맞춰서 자막도 계집화되더니 순식간에노잼되고 손절당하고 시즌아웃 ㅉㅉ
제목