홈 > 유머 > 유머
유머
28 Comments
사나 2018.05.27 04:32  
저 틀딱놈은.. 제발.. 입좀 닫았으면 ㅠ 기대했는데 긴장감이 확 떨어짐 ㅠ

럭키포인트 317 개이득

키썸 2018.05.27 04:32  
ㄹㅇ 진짜 이건 과학이다.....

럭키포인트 206 개이득

પનુલુગખਅ 2018.05.27 04:34  
확실히 살라 빠지니까 리버풀 색깔이 죽네

럭키포인트 489 개이득

nworm 2018.05.27 04:34  
이정도면 그냥 저주 수준인데

럭키포인트 333 개이득

고슴도치 2018.05.27 05:52  
[@nworm] 진작부터 저주라고해씀

럭키포인트 433 개이득

캉요미 2018.05.27 04:35  
살라 없으니까 무게감이 떨어지네

럭키포인트 39 개이득

세르히오라모스 2018.05.27 04:35  
라모스 개새끼

럭키포인트 107 개이득

브루 2018.05.27 04:35  
[@세르히오라모스] 너욕해도되냐?

럭키포인트 404 개이득

પનુલુગખਅ 2018.05.27 04:36  
[@브루] 라모스 MMA 진출 초읽기랍니다
캉요미 2018.05.27 04:36  
[@세르히오라모스] 무엇ㅋㅋ
정유미 2018.05.27 04:40  
[@세르히오라모스] 진짜씨발 ㅋㅋ

럭키포인트 249 개이득

호나우도 2018.05.27 04:47  
[@세르히오라모스] 병신아 살라가 팔을 감았어

럭키포인트 349 개이득

묘이미나 2018.05.27 04:57  
[@호나우도] 살라가 먼저 감고 생긴 사고로 보이기는 한데 상대가 라모스라 합리적 의심이
쌍둥이아빠 2018.05.27 05:07  
[@묘이미나] 지손으로 살라가 먼저 감아서 생겼다고 써놓고 합리적의심이라니.. 앞뒤가 맞나?

럭키포인트 180 개이득

류제홍 2018.05.27 13:29  
[@세르히오라모스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉값 무엇

럭키포인트 151 개이득

네이마르 2018.05.27 04:36  
살라..

럭키포인트 325 개이득

먹방 2018.05.27 04:36  
섹스입니다

럭키포인트 15 개이득

제라드 2018.05.27 04:38  
펠레 이 씨발ㅈ같은새끼 아놔....

럭키포인트 103 개이득

아기가생겨버려요 2018.05.27 04:38  
에바야..ㅠㅠ

럭키포인트 440 개이득

무릎과무릎사이 2018.05.27 04:39  
결승에서 뭐냐이게 진짜..

럭키포인트 62 개이득

પનુલુગખਅ 2018.05.27 04:39  
근데 일요일에 나갈데 없는 개집러들이라 그런지 다 깨어있네
midlaner 2018.05.27 04:40  
2번쨰잘 물병든 선수는 뭘뱉는거임???

럭키포인트 292 개이득

પનુલુગખਅ 2018.05.27 04:44  
[@midlaner] 업계 포상
안지영 2018.05.27 04:42  
아가리좀

럭키포인트 463 개이득

비트주세요 2018.05.27 04:47  
하.....

럭키포인트 451 개이득

묘이미나 2018.05.27 04:54  
살아있는 악마 그자체

럭키포인트 476 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.05.27 06:30  
살라 월드컵도 못나간다더라....

럭키포인트 158 개이득

붉은눈의백룡 2018.05.27 12:47  
이집트형들무서운거아님??

럭키포인트 417 개이득

제목