홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Metaphor  
ㅋㅋㅋㅋ 저게 무슨 여성인권운동이냐 ㅋㅋㅋ 그냥 번식경쟁에서 실패한 애들 감정배설이지 ㅉㅉ
26 Comments
collncos 2018.05.24 15:50  
ㅋㅋ진짜 무슨 놀이터네이젠

럭키포인트 58 개이득

Metaphor 2018.05.24 15:51  
ㅋㅋㅋㅋ 저게 무슨 여성인권운동이냐 ㅋㅋㅋ 그냥 번식경쟁에서 실패한 애들 감정배설이지 ㅉㅉ

럭키포인트 485 개이득

키썸 2018.05.24 17:28  
[@Metaphor] 이게 맞는듯ㄱㄱㅋ

럭키포인트 139 개이득

개집밥상 2018.05.24 15:52  
남자 쪽이 아무리 좋아도 절반은..

럭키포인트 466 개이득

쿠로네코황상 2018.05.24 15:53  
아주시발 개좆같은 청원갤 덕분에 나라정치언론이 난리부르스를 치는구만
좆같은 시스템

럭키포인트 340 개이득

마지노 2018.05.24 15:54  
합법화 되어도 별 생각 없을 건데

청와대 청원을 레알 감정쓰레기통으로 만드네

럭키포인트 130 개이득

동동동 2018.05.24 15:59  
덴마크 남자랑 결혼하면 될일을

럭키포인트 75 개이득

라이언 2018.05.24 15:59  
애키울능력도없는것들잌ㅋㅋ

럭키포인트 18 개이득

삼성 2018.05.24 16:03  
댓글 그대로 번역해서 덴마크 갖다주면 덴마크 기증자들이 프레지던트 문! 세이브 마이 정자! 하면서 청원 올릴듯

럭키포인트 80 개이득

아는척하는애때릴려고만듬 2018.05.24 16:03  
금발벽안은 열성유전자라 짜피 한국여자가 덴마크정자 받아서 애를 낳는다 해도 흑발흑안이 될 가능성이 매우높다.

럭키포인트 58 개이득

젖문가 2018.05.24 16:10  
[@아는척하는애때릴려고만듬] +비만 +여드름 +안경

럭키포인트 311 개이득

밤의왕 2018.05.24 16:19  
그면 우리도 베네수엘라 대리모 가능?

럭키포인트 307 개이득

예비군 2018.05.24 16:22  
가만보면 정부가 대한민국 내부분열 조장하는거같네 저런병신같은 집단이 설치면 좀 못하게 막아야하는데 무시하고 있음

럭키포인트 148 개이득

센세에 2018.05.24 16:44  
[@예비군] 옛날부터 그래왔어ㅋㅋㅋ앉아있는 새끼들만잘먹고잘살면 아래있는사람이죽던 말던상관안함 자기목숨이위험해져야 아이구 한표줍쇼하지

럭키포인트 73 개이득

두글자아이디 2018.05.24 16:23  
왜 덴마크야

럭키포인트 351 개이득

뮤레칸의분노 2018.05.24 16:27  
오 아프리카 지성이형처럼 될거아냐..

럭키포인트 193 개이득

유부녀다이스키 2018.05.24 16:37  
ㅋㅋ 별

럭키포인트 356 개이득

박종우 2018.05.24 16:57  
애 싸지르고 키울 돈,능력 없으니 한남한테 국가를 위해 양육비를 지원하라고 하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 100 개이득

임파서블 2018.05.24 16:57  
저러고 이태원에서 갓양남이랑
쎄엑스해서 애뱄다고 망상글
싸제낄꺼아녀 염병

럭키포인트 11 개이득

핑구 2018.05.24 18:23  
ㅋㅋㅋ그 우월하다는 정자를 개돼지같은 외모에 썩은 자궁에 수정을 시킨다라?

럭키포인트 130 개이득

Lincecum 2018.05.24 19:05  
덴마크 정자를 받으면 뭐하냐 난자랑 애가 클 자궁이 폐급인데 병신년들아

럭키포인트 131 개이득

미스터둥 2018.05.24 19:16  
청원은 실명제로 가야된다

럭키포인트 183 개이득

타타 2018.05.24 19:50  
ㅇㅇ 그래라 잡종이 가장 우수하니까 섞일수록 좋다 근데 불법이었어?

럭키포인트 228 개이득

피싸개

럭키포인트 494 개이득

먹고살기좆같다 2018.05.24 22:29  
한국남자 정자 줘도 안먹음?
냉동정자는 올여름 시원하게 먹을려고 사나? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 407 개이득

이종범 2018.05.25 00:14  
지 몸뚱이 하나 간수 못하는 것들이

럭키포인트 474 개이득

제목