홈 > 유머 > 유머
유머

19]여자친구가 질펀한 ㅅㅅ를 원하는데...

소희 22 5401 18 2

19]여자친구가 질펀한 ㅅㅅ를 원하는데..jpg 

22 Comments
닉키히 2018.05.12 21:13  
막 침뱉고 욕하고 목조르고 엉덩이 때리고 깨물고 정도면 되려나?

럭키포인트 140 개이득

와꾸대장봉준 2018.05.12 21:14  
[@닉키히] 진짜 정신 놓을듯

럭키포인트 193 개이득

닉키히 2018.05.12 21:16  
[@와꾸대장봉준] 목이랑 허리 누르면서 뒷치기하면 개좋아하던데
그런거 원하나 보다
뼈분쇄기 2018.05.12 21:15  
[@닉키히] 굳이;;그거까지안가도될거같은데ㄷ ㄷ

럭키포인트 339 개이득

닉키히 2018.05.12 21:17  
[@뼈분쇄기] 평상시에 할때 욕은 안하는데 욕빼고 저거 다하는데 대신 명령조 많이쓰는데
싫다고 하는 여자들 없더라
뼈분쇄기 2018.05.12 21:18  
[@닉키히] 원래그렇게말하지않음?????
닉키히 2018.05.12 21:23  
[@뼈분쇄기] 남을 본적이 없으니까 모르는데
"야 빨아"
"벌려"
"흔들어"
"자위하면서 빨아"
"입,얼굴,see지 어디싸줄까?
이정도만 하는데
뼈분쇄기 2018.05.12 21:24  
[@닉키히] ㄷ ㄷ 형님 너무적나라합니다
학생회총무 2018.05.12 22:49  
[@닉키히] 형이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 228 개이득

세종 2018.05.13 00:19  
[@닉키히] 내 친구는 서로 입에 침 뱉으면서 한다고 함.

그럼 뭔가 미쳐버릴것 같은 기분 들어서 개 흥분됨.

럭키포인트 75 개이득

선릉건릉영릉 2018.05.12 21:22  
[@닉키히] 상남자네. 난 공손하게 하는데. 들어가도 되겠습니까?

럭키포인트 152 개이득

뼈분쇄기 2018.05.12 21:24  
[@선릉건릉영릉] 똑똑똑...실내홥니다?ㅋㅋㅋㅋ
PPAP 2018.05.13 11:39  
[@뼈분쇄기] 아 진짜 이건 아니야

럭키포인트 398 개이득

디미 2018.05.12 21:15  
짐승같이 하는걸 말하는건가

럭키포인트 442 개이득

baby 2018.05.12 21:34  
tppn 시리즈 참고

럭키포인트 455 개이득

개짋왕 2018.05.12 21:55  
-----이상 동영상으로 학습한 동정 침팬지들-----

럭키포인트 434 개이득

캉요미 2018.05.12 21:58  
ㅎㅎ ㅈㅅ;; ㅋㅋ

럭키포인트 221 개이득

나르두 2018.05.12 23:29  

럭키포인트 288 개이득

오늘도한잔 2018.05.13 01:38  

럭키포인트 176 개이득

고민 2018.05.13 08:29  
존나빠르게 존나세게 존나미친듯이박는거지뭐... 욕하고 지랄하고 안해도 그냥 리얼루 허리아프고 복근찢어질정도로하면됨
근데 존나힘들면 꼬추죽더라 너무힘들어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12 개이득

탐켄치 2018.05.13 11:50  
욕은..뭐 좋아하는 사람도 잇고 아닌사람도 잇으니까 ㅋㅋㅋ 자기를 소중히 다뤄달라는 사람도 봄

럭키포인트 300 개이득

우낙소녀먼 2018.05.13 14:15  
농밀

럭키포인트 340 개이득

제목