홈 > 유머 > 유머
유머
26 Comments
먹방 2018.05.12 20:38  
섹스

럭키포인트 308 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.05.12 20:48  
[@먹방] 왜이럼?

럭키포인트 247 개이득

바람이차다 2018.05.12 23:48  
[@CHAMPIONSLEAGUE] 몰라 좀 이상하더라......

럭키포인트 203 개이득

와와우 2018.05.13 01:17  
[@바람이차다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 195 개이득

로니 2018.05.13 00:15  
[@먹방] 아이피차단존 시켜라 이세끼좀

럭키포인트 184 개이득

이모 2018.05.13 13:05  
[@먹방] 개집왕은 이런 컨셉 관종을 왜 놔두는걸까

네임드화시키려는걸까?

럭키포인트 350 개이득

개박사 2018.05.12 20:40  
그림이 딱이네

럭키포인트 252 개이득

고갈 2018.05.12 20:48  
저 아는 언니라는 사람이 가장 세상 개같은년임 ㄹㅇ

럭키포인트 458 개이득

먹고살기좆같다 2018.05.12 20:48  
[@고갈] 둘다 똑같음
쟤도 다른데선 누군가의 아는언니임

럭키포인트 357 개이득

어나니버스 2018.05.12 20:49  
전구가 답이다

럭키포인트 185 개이득

두글자아이디 2018.05.12 20:55  
[@어나니버스]

럭키포인트 371 개이득

욜ㄹ로 2018.05.12 21:01  
여자들은 기본적으로 논리가 없음 ... 감정적임
와이프는 종종 , 과학적인 논거나 , 논리적인 이야기 없이 무조건
자기주장이 맞다고 우길대가 많음

럭키포인트 160 개이득

정동민 2018.05.13 00:13  
[@욜ㄹ로] 내 주변은 안그런데

럭키포인트 106 개이득

조건식 2018.05.13 01:58  
[@욜ㄹ로] 근데 와이프 말은 듣는게 좋음ㅋㅋ

럭키포인트 106 개이득

욜ㄹ로 2018.05.13 23:16  
[@조건식] 네 엄청잘들어요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 273 개이득

정직 2018.05.12 21:07  
여자들이 공감능력 좋을때
자기들끼리 이야기할때 ㅇㅇ
남자랑 이야기할 때는 공감능력 그딴거 없음
우기다가 털리고 즙짜면 승리

럭키포인트 378 개이득

디스블러스 2018.05.12 23:20  
[@정직] 여자가말하는 공감능력은 무리에서 도태되지않기위한 방어기제일뿐

럭키포인트 500 개이득

루랑단 2018.05.12 21:08  
투블럭이냐
탈모냐...

럭키포인트 304 개이득

정직 2018.05.13 00:18  
[@루랑단] 귀두컷
챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.05.12 22:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 318 개이득

나르두 2018.05.12 23:30  

럭키포인트 449 개이득

잔의추억 2018.05.13 00:40  
남자 중엔 저런사람 없나? 그냥 이상한 인간은 남녀 상관없이 어디에나 있는데.. 자꾸 성별로 편가르기하는 게시물들이 많은 듯

럭키포인트 298 개이득

꽁치 2018.05.13 01:21  
지여동생 그렸나

럭키포인트 420 개이득

살라딘 2018.05.13 02:16  
시버럴년 내가 이래서 모태 아싸 여자가 좋다 내말만 들으니깐

럭키포인트 255 개이득

이게뭐야 2018.05.13 02:22  
그냥 여자가 남자한테 별 되도않는걸로 징징거리는건 말그대로 어리광부리는거임 여자가 병신이라 그런게아니라 좀 더 사랑해달라 라는 표현이랄까.. 여자들.본인들도 지가 화난게 존나 얼탱이없고 별것도아닌거알지만 화가나니까 어쩔수없는거고 존나 논리적으로 따져대는 남친한테 할말이없어지니 더 화날수밖에없는거임

럭키포인트 43 개이득

쎅무새 2018.05.13 18:45  
핵공감 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 335 개이득

제목