홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개박사  
멍청하게 다 내 놓고 돌려보니까 수사가 빠르지
BEST 2 멧돌  
저 병신들은 한정된 공간에서 사람도 이십여명미만으로 적은 인원들 휴대폰터는거만 하면 끝나는 사건하고 어디 해외아피를 통해 동영상 유통시키는 몰카범죄자들 잡아들이는거랑 수사속도가 같아야 한다고 쓰는거냐?
BEST 3 yaong  
진짜 문제의 논점을 모르네 톡까놓고 남자들은 여자몰카보고 얘네처럼 막 한남이니 몇센치니 댓글달고 그렇다기보다 혼자 보고 마는편인데
메갈애들은 수천 수만가지 조롱이란 조롱은 다해놓고 남녀차이때문에 수사햇냐 안햇냐 지랄하네 너네도 혼자보고 말았으면 수사안햇을수도 잇는거지
13 Comments
쾌지나칭 2018.05.12 20:41  
예전에 일베놈들이 사고쳤을때
일베놈들 입장에서 기사쓴 언론있었냐?

지들이 남자가지고 조리돌림한건 생각안하네 병신들

럭키포인트 94 개이득

개박사 2018.05.12 20:42  
멍청하게 다 내 놓고 돌려보니까 수사가 빠르지

럭키포인트 200 개이득

멧돌 2018.05.12 20:43  
저 병신들은 한정된 공간에서 사람도 이십여명미만으로 적은 인원들 휴대폰터는거만 하면 끝나는 사건하고 어디 해외아피를 통해 동영상 유통시키는 몰카범죄자들 잡아들이는거랑 수사속도가 같아야 한다고 쓰는거냐?

럭키포인트 247 개이득

쾌지나칭 2018.05.12 20:45  
[@멧돌] 그정도까지 이해할수있는 대가리면 안 저러고있지
yaong 2018.05.12 20:44  
진짜 문제의 논점을 모르네 톡까놓고 남자들은 여자몰카보고 얘네처럼 막 한남이니 몇센치니 댓글달고 그렇다기보다 혼자 보고 마는편인데
메갈애들은 수천 수만가지 조롱이란 조롱은 다해놓고 남녀차이때문에 수사햇냐 안햇냐 지랄하네 너네도 혼자보고 말았으면 수사안햇을수도 잇는거지

럭키포인트 330 개이득

개집이이이 2018.05.12 20:44  
이 미친년들은 워터파크 몰카도 여성이 했다는걸 망각했나보네 미친년들

럭키포인트 213 개이득

ThumbsUp 2018.05.12 20:48  
제목만 보고도 여기자일줄 알았다
젠더 이슈에 대해서 감정적으로 말싸움하듯 써댄 기사보면 다 여기자임
기사에 아무런 통계자료도 없고 그저 무슨무슨성연구소에서 언급한 편파발언이나 정체를 알 수 없는 누리꾼들 의견이 유일한 근거자료일뿐
페미니즘때문에 언론, 정치, 사회문화 전반에서 유치할 정도로 논쟁 수준이 낮아지고 있다는게 큰 문제다

럭키포인트 323 개이득

Metaphor 2018.05.12 21:00  
누구를 어디서 몇시에 찍엇는지 범인이 스스로 다밝혀놨는데 당연히 빠르지

럭키포인트 28 개이득

유인나 2018.05.12 21:24  
이건 니들이 워마드라는 사이트에 올려놓고
캠프파이어 하니까 그렇지
조용조용 봐야지 이야 쩐당 너도봐 너도봐 하니까
남자들은 왠만히 친하지 않으면 야동공유 안해...

럭키포인트 423 개이득

사료 2018.05.12 21:59  
범죄 옹호하는건 아닌데 멍청하면 빨리 잡힌다
쟤들은 그걸 모름 그저 남자탓 남혐

럭키포인트 68 개이득

LACOSTE 2018.05.12 22:22  
저것들 사람취급해줘야 됨?
저 기자부터가 자격이 없는거 가튼데
여론몰이 해보려 했지만 실패 ㅋㅋ
주변 여자 중에 저따구로 생각하는 사람 1도 없음. 정신질환 환자 메퇘지들 아니고서야

럭키포인트 113 개이득

MARVEL 2018.05.12 22:38  
누가 찍었는지도 모르는 트인곳에서 찍고 유포시킨게 아니라 그 강의실안에 인원만 족치면 되는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대가리에 대체 뭐가 들어있는거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 남자든 여자든 범죄자는 씨발 좆같이 해줘야돼 개같은

럭키포인트 493 개이득

나르두 2018.05.12 23:31  

럭키포인트 84 개이득

제목