홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 찹쌀너구리  
으 내가먼저할걸
23 Comments
opggvtuccw 2018.05.12 18:34  
뭐만하면 모금하네

럭키포인트 146 개이득

찹쌀너구리 2018.05.12 18:34  
으 내가먼저할걸

럭키포인트 20 개이득

핏빛혈랑 2018.05.12 18:35  
캬 돈벌기쉬워....

럭키포인트 135 개이득

PPAP 2018.05.12 18:35  
아 씨 미트코인 내가 먼저할껄!

럭키포인트 317 개이득

장사셧제 2018.05.12 18:40  
미트코인은 돈이된다

럭키포인트 416 개이득

이지은 2018.05.12 18:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불평등하면 뭐 어쩔거야? 범죄자를 봐주자고?

공정한 사회를 만들려고 법이 있는건데 여자라서 봐주면 시발 그게 법이냐?ㅋㅋㅋㅋ

사법부가 뭐 지들 소꿉놀이 하는곳인 줄 아는건가

럭키포인트 353 개이득

개집이이이 2018.05.12 18:46  
ㅋㅋ맨날 모금한데 진짜 바보들인가

럭키포인트 339 개이득

다스베이더 2018.05.12 18:47  
페미는 돈이 됩니다!

럭키포인트 373 개이득

이병 2018.05.12 18:49  
도랏보지

럭키포인트 70 개이득

먹고살기좆같다 2018.05.12 18:51  
쟤들은 저기 어디에서 사법이 불평등하다고 느끼는거임?
피해자 비율이 다른건 범죄자가 범죄대상을 선별적으로 고르는거지
남자는 처벌을 안하는것도 아니고 ..
또 몰카를떠나서 성범죄의 경우 피해자가 피해자취급 못받는비율은 남자가 훨씬 많을텐데

럭키포인트 372 개이득

뼈분쇄기 2018.05.12 18:53  
전두환불러라 ㅅㅂ

럭키포인트 202 개이득

스테픈커리 2018.05.12 19:08  
진심 수류탄 한 발이면 다 뒤지는건데
우리나라가 무기 소지 금지인게 어쩌면 다행이네

럭키포인트 333 개이득

샤핑스타 2018.05.12 19:26  
영화에서 처럼 하루 날 잡아서 범죄 허용 되는 나라였으면 그날은 돼지도살날이 되었을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 365 개이득

크앙 2018.05.12 19:29  
앗 슈발 내가 먼저 모금햇어야하는건데 늦엇다
저는 잠재적 가해자입니다 문구 크게박고
소규모 모금하면 용돈 개꿀띠

럭키포인트 203 개이득

나지보 2018.05.12 19:34  
시발 남성피해자는 아주 피해자  취급도안하네

럭키포인트 84 개이득

봉현 2018.05.12 19:41  
http://m.ytn.co.kr/news_view.php?s_mcd=0103&key=201008240837139303&pos=
법원 같은 혐의도 여성에 더 관대.

뭐가 여자라 쉽게 매장당한다는거야?

럭키포인트 139 개이득

임파서블 2018.05.12 19:42  
우와 이기적인년들ㅋ
알면서 저러는게 더 나쁘네
개 봊가튼 썅년들ㅋ

럭키포인트 463 개이득

예비군 2018.05.12 19:50  
와 시발 미트코인은 하락이란건 있지도 않네 이래서 페미하면 돈되는구나

럭키포인트 170 개이득

aodaoddl 2018.05.12 19:50  
영악한 것들 ㅋㅋ 이때다 뽕뽑을라는구만 ㅋㅋㅋ 미트코인 떡상 예정 ㅎㅎ

럭키포인트 150 개이득

나르두 2018.05.12 23:59  

럭키포인트 298 개이득

라끄베르 2018.05.13 14:33  
이대 친구가 페북에 이딴거 올려서 친구끊었다

럭키포인트 158 개이득

Litigious 2018.05.13 19:58  
구라안치고 네이버 저딴글 쓰는 새키들이랑 계속싸웠는데 말이 안통해ㅋㅋ
 논리를 들이밀면 안읽고 또 피해자코스프레.. 난 그래도 이해시키려고 끝까지 최대한 쉽게 설명하니까 10에 9은 걍 보고 씹더라ㅋ

럭키포인트 316 개이득

여름 2018.05.14 00:06  
모금하면 먹고튈텐뎅 쩌번처럼

럭키포인트 33 개이득

제목