홈 > 유머 > 유머
유머

영화 촬영장에서 로다주의 점심초대 은총

쿠궁 14 3421 22 0

다니엘 브륄 (지모): 제가 처음 로다주와 촬영하는 날이었어요, 한 5분쯤 지났을까, 저한테 알러지 있냐고 물어보더라고요. 그때는 왜 그런걸 묻는지 이해 못했죠
그리고 점심시간에 저의 작고 보잘것 없는 트레일러에서 부리또를 먹고있는데 누가 문을 두드렸어요
그리고는 "당신은 로버트 다우니 마을에 초대되었습니다" 라고 하더라구요.
전 와우!! 를 외쳤죠. 부리또 집어던지고 로다주 빌리지로 갔는데, 저 지평선 멀리 넓은 공간에 트레일러 너갯개가 있더군요.
잔디밭에 야자수까지! 그리고 3코스를 먹었어요!로다주가 촬영장을 떠날때 슬펐어요, 왜냐면 두번밖에 초대받지 못했거든요
앤소니 맥키(팔콘): 그게 촬영장 모두의 하루의 목표였어요. 그 점심식사 초대요. 누가 로버트 다우니 마을에 초대받는지 다들 지켜보고 있다가 엄청 질투했죠.
브륄이 초대되던 날, 브륄이 내 트레일러를 지나 그 쪽으로 가는걸 보고, " 저 샊!!"

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

최근에 문자한 사람?

팔콘 :크리스 에반스(캡아) 

버키: 로..

팔콘 : ? 로다주가 뭐라고 문자함 ??너 점심 초대됨?

로다주 마을 : 로다주는 개인 트레일러를 4개 이상 끌고 다니는데, 그 중에 뷔페가 있음.
같이 밥먹자고 하는건데, 자기를 위한 트레일러들이 모여있으니 마을이라고 유쾌하게 말한듯

14 Comments
삼성 2018.05.10 20:34  
그치만 로다주의 인생음식은 버거킹 치즈버거였지.

럭키포인트 100 개이득

김가렌 2018.05.11 12:25  
[@삼성] 마약보다 더한 유혹!

럭키포인트 81 개이득

조건식 2018.05.10 20:34  
로다주 특별대접임?

럭키포인트 222 개이득

서포터 2018.05.10 20:38  
[@조건식] 트레일러를 말씀하시는 거라면 그냥 배우 개인이 가지고다니는 걸로 알고 있습니당

럭키포인트 122 개이득

조건식 2018.05.10 20:41  
[@서포터] 그럼 그냥 이유야 어쨋든
로다주가 트레일러도 많이 가지고 다니고
뷔페식 트레일러도 끌고 다니는거임?
Smile 2018.05.10 21:08  
[@조건식] ㅇㅇ 로다주가 재벌이라 돈많이 쓰는거고 다른배우들은 그거까진 부담스러우니 하나만 가지고 다니겠지

럭키포인트 226 개이득

chocoluv 2018.05.10 20:34  
치킨형 유쾌한거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 453 개이득

콘샐 2018.05.10 20:41  
진짜아이언맨그자체네ㅋㅋ

럭키포인트 446 개이득

혁명 2018.05.10 21:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28 개이득

reonidasc 2018.05.10 21:35  
영화속 캐릭터나 현실 캐릭터나 너무 비슷하다 ㅋㅋ
해리포터 해리포터 헤르미  론 처럼 현실 반영해서 배우 뽑았나보네

럭키포인트 211 개이득

칸타타 2018.05.10 21:46  
클라스 ㄷㄷ

럭키포인트 65 개이득

꾸찌남 2018.05.10 23:25  
개인 밥차도 끌고 다니는 클라스 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 188 개이득

나르두 2018.05.11 00:22  
부럽다

럭키포인트 57 개이득

어리석었다 2018.05.11 03:01  
진짜 스타크가 로다주야 현실이랑 다를게 없어 ㅋㅋㅋ