홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 병짖새  
? 왠 휴식공간, 같이쉬면 임신이라도 하는 병에 걸렸나
17 Comments
병짖새 2018.05.10 19:03  
? 왠 휴식공간, 같이쉬면 임신이라도 하는 병에 걸렸나

럭키포인트 474 개이득

오늘며칠이냐 2018.05.10 19:05  
갈등은 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ 범죄시인하는거 마찬가지 아니냐
술마시고 홧김해 했다고 진술하면 감형존나 때릴텐데

럭키포인트 339 개이득

밀하우스 2018.05.10 19:07  
내용은 모르니 추정만 한다고 치고

1. 휴게실에 같이 있기 불편하다 나가라
2. 안나간다고 싸움
3. 기분나쁨 찍어서 조롱함
4. 걸려서 인실좆

근데 유포면 유포지 왜 일부인정인거냐?
사진을 내가 올린건 맞는데 돌린건 내가 아니다 이건가

럭키포인트 418 개이득

고민 2018.05.10 19:51  
[@밀하우스] 찍은년이랑 올린년이랑 다른년이래 ㅋㅋㅋㅋ
지들끼리 단톡방에서 조리돌림하던거 갑자기 어떤년이.올린거라던데 알바아니고 싹다쳐넣어야지

럭키포인트 226 개이득

한무쇠 2018.05.10 22:38  
[@밀하우스] 이글까지 내용만 보고 추정하자면
1-4가 맞고, 카더라였던 단톡방이 있는게 맞는듯,
저 모델은 찍어서 단톡에 올려 ㅅㅂㅅㅂ 했을거고 거기에 있던 다른 사람이 뭐마드에 올린,,,
그래서 일부인정이 아닐까

럭키포인트 348 개이득

상상쟁이 2018.05.10 19:09  
얘내들은 쉬는거에 왜캐 집착이 심하징

무거워서 그런가

씨벌?

럭키포인트 411 개이득

드로간 2018.05.10 19:24  
[@상상쟁이] 그래도 모델인데 몸은 좋지않을까

럭키포인트 341 개이득

dfsfef 2018.05.10 19:51  
[@드로간] 누드모델 몸매상관없을듯

이런저런몸을 그려보면서 연습하는게 중요할테니

그리고 여자 상태가 좋았으면 싸움 안났을듯 ㅎ

럭키포인트 390 개이득

스텔라아르투아 2018.05.10 21:12  
[@드로간] 미술전공이라 1학년때 누드크로키 했는데 여자모델 키도 안크고 가슴, 똥배도 어느정도 있고 통통함. 볼륨감 표현을 위해서.
실제로 출입문 잠그고 커텐도 침. 평소 지각하던 놈들 이날은 모두 일찍 나온다 ㅋㅋ

럭키포인트 460 개이득

현오 2018.05.10 19:11  
찍어 유출시킨게 백번 잘 못한거

근데 모델을 남녀 다 쓸거고 여럿 부를 거면 휴식 간에 편의를 신경 써야하는거 아니냐

럭키포인트 100 개이득

스댕 2018.05.10 19:12  
네이버 댓글들 몰카범 남자라고 지랄 떨더니 여자라고 나오니까 댓글 삭제 오지게 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 344 개이득

일렉잌 2018.05.10 19:22  
그냥 어떻게든 책임회피하려고 이핑계 저핑계 다 대는거지뭘 ㅋㅋ

럭키포인트 12 개이득

일본 2018.05.10 19:27  
물타기 시전하죠? 여성모델전용 휴게실이 없어서 그런거죠? 여자를 배려해주지못하는 사회에도 잘못이 있는거죠?

럭키포인트 98 개이득

시공좋아 2018.05.10 19:34  
[@일본] 잘 아시네

럭키포인트 400 개이득

개집이이이 2018.05.10 20:16  
[@일본] 닉값하네 비꼬기 달인

럭키포인트 496 개이득

MomotaniErika 2018.05.10 19:47  
범죄로 갚는 김치녀 클라쎄

럭키포인트 500 개이득

나르두 2018.05.11 00:34  
병신

럭키포인트 16 개이득

제목