홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 팽현숙귄카  
행보관님 바지적삼 다 적시셨네
BEST 2 ♡솔지♡  
[@두대치겠다] 저거 가져다가 쓸 생각에 싸버림
15 Comments
팽현숙귄카 2021.02.07 17:50  
행보관님 바지적삼 다 적시셨네

럭키포인트 8,850 개이득

없는닉네임 2021.02.07 18:48  
[@팽현숙귄카] ㅋㅋ박명수ㅋㅋ
아버지
나를 낳으시고
바지적삼
다 적시셨네ㅋㅋㅋㅋ
닉네임도 박명수 2행시였네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,143 개이득

스크린 2021.02.07 17:50  
헤으응

럭키포인트 15,690 개이득

두대치겠다 2021.02.07 17:57  
알려줄 군필 Guham

럭키포인트 8,652 개이득

♡솔지♡ 2021.02.07 18:01  
[@두대치겠다] 저거 가져다가 쓸 생각에 싸버림

럭키포인트 9,813 개이득

장사셧제 2021.02.07 18:02  
[@두대치겠다] 부대에 가져다놓고 쓸생각에 행복사

럭키포인트 24,471 개이득

두대치겠다 2021.02.07 18:03  
[@장사셧제] 저 쓰레기들을 어디다가....????
장사셧제 2021.02.07 18:04  
[@두대치겠다] 행보관은 다 쓰더라
두대치겠다 2021.02.07 18:10  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반년뒤에 알아보러 감ㅠㅠㅠㅠ
군필여고생 2021.02.07 18:16  
[@두대치겠다] 알아보러 (x)
옮기러 (o)

럭키포인트 16,864 개이득

뉴요커 2021.02.07 21:55  
[@두대치겠다] 수고해라. 형들은 이미 다 수고했다.

럭키포인트 16,442 개이득

없는닉네임 2021.02.07 18:50  
ㅋㅋ중대 창고 가보면 항상 나무 판자나 각목,쇠파이프 쌓여있었는데ㅋㅋ
행보관 보물창고ㅋㅋ
망나니 2021.02.07 19:01  
살림살이가 한가득!!

럭키포인트 9,895 개이득

타튤라 2021.02.07 19:10  
어이구 말년들 할거 많네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,884 개이득

맛사냥꾼 2021.02.07 20:24  
동원담당이랑 짬날때 고철 주워서 많이 팔았지
치사하게 지가 9 먹고나 나 1때줌

럭키포인트 29,327 개이득

제목