홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 코딱지  
저따위 인성갖고 위에 세월호 스티커 붙여놓은게 존나 역겹네 ^^
BEST 2 무라세사에  
[@코딱지] 세월호 리본 달고있는 사람들중에 저런새끼들 조금 있음
의미고 뭐고 뭔가 깨어있는척 하면서 멋으로 다는놈들
37 Comments
코딱지 2018.09.14 17:54  
저따위 인성갖고 위에 세월호 스티커 붙여놓은게 존나 역겹네 ^^

럭키포인트 2,904 개이득

미스터둥 2018.09.14 17:56  
[@코딱지] 인성빻은 공감 양아치들이 저러고 많이 다니는듯

럭키포인트 1,904 개이득

무라세사에 2018.09.14 18:22  
[@코딱지] 세월호 리본 달고있는 사람들중에 저런새끼들 조금 있음
의미고 뭐고 뭔가 깨어있는척 하면서 멋으로 다는놈들

럭키포인트 1,424 개이득

우엑 2018.09.14 18:45  
[@무라세사에] 맞음. 붙이고 다니면 마음, 몸가짐 조심해서 댕겨야 하는데 ㅋㅋ 쌩양아치 운전 뭐 같이 하는 놈들 많음 ㅋㅋ 욕2배로 해줌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,905 개이득

김정욱 2018.09.15 11:16  
[@무라세사에] 깨어잇는척하는애들 특) tv보다 잠든거보고 tv끌려면 안잔다 시전

럭키포인트 2,268 개이득

정열맨 2018.09.14 17:55  
여윾씨 케이빠이브 아니겄나

럭키포인트 1,532 개이득

VladimirPutin 2018.09.14 17:55  
싸이언스

럭키포인트 2,254 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.09.14 17:58  
[@VladimirPutin] 과-학

럭키포인트 2,417 개이득

하엠봉 2018.09.14 17:57  
글쓴이차는 싼타페네

럭키포인트 1,773 개이득

왜부랄 2018.09.14 17:57  
삼단봉있으면 어쩌라는거 알아서 길 다비켜주라는건가

럭키포인트 2,121 개이득

우씌 2018.09.14 17:58  
지랄해주고싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,037 개이득

우엉재 2018.09.14 17:59  
차종 과학 ㅋㅋ

럭키포인트 717 개이득

일렉잌 2018.09.14 18:04  
그냥 창문열고 한번씩 야리고 가셈 기분나쁘게

럭키포인트 2,256 개이득

chzru 2018.09.14 18:07  
운전 딱 1년 2개월 했는데 이리저리 돌아다니진 않았지만
뒤에 양보해주셔서 감사합니다. 붙어있는거 본적이 세번도 안되는 듯.
줴다 "운전 못하는데 보태준거있어!"  "운전자가 다혈질이에요!"  이딴거만 붙혀놓음.

럭키포인트 2,312 개이득

냥냥이 2018.09.14 23:18  
[@chzru] 다 내로남불임  잘한 사람은 넘쳐나는데 잘못한 운전자는 없죠
운전하면서 성질나고 욕하는게 당연하다고 여기는 사람도 많음.
한국사회가 얼마나 양보가 없고 이기적인지 보여주는 단면이죠

럭키포인트 637 개이득

다리가죠아 2018.09.14 18:09  
병신 인증하네

럭키포인트 1,520 개이득

CurtainCall 2018.09.14 18:18  
부글부글

럭키포인트 2,654 개이득

햇반 2018.09.14 18:21  
흰색 케팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양카계보 적통

럭키포인트 1,644 개이득

지방군 2018.09.14 18:24  
저런 스티커 왜 붙이고 다니믄 거냐

럭키포인트 141 개이득

1일4딸러 2018.09.14 18:28  
세월호 스티커 붙여놓고 아래에는 저 지랄을?

럭키포인트 2,794 개이득

Joel 2018.09.14 18:30  
차에 스티커 2종류 이상 붙여놓은 차주 중에 인성 제대로 된 사람 없음 ㄹㅇ

럭키포인트 1,286 개이득

무어냐 2018.09.14 18:35  
흰색 k5

럭키포인트 274 개이득

우엑 2018.09.14 18:46  
[@무어냐] 끄덕
네임리스 2018.09.14 18:42  
저거 비꼬는거임.
보배드림 삼단봉/보복운전 삼단봉 검색 ㄱㄱ

럭키포인트 1,450 개이득

엠봉엄서 2018.09.14 18:47  
어제 지랄맞은여친타고있음
붙어있는거봤는데

럭키포인트 681 개이득

바다 2018.09.15 10:40  
[@엠봉엄서] ㅋㅋㅋ 불쌍해서 비켜주겠네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,864 개이득

Lazy 2018.09.14 19:00  

럭키포인트 2,466 개이득

국립국어원 2018.09.14 19:14  
k5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,506 개이득

리얼꼰대 2018.09.14 21:30  
저런것들은 자기 방어적인게 많아서 일부러 부풀리고 과장되게 행동해
좆밥이란 소리지
창문 열고 한번 째려보면 쳐다도 못보는걸 알게될거다
쟤들은 사실 조식동물이야

럭키포인트 1,889 개이득

우넘 2018.09.14 23:55  
[@리얼꼰대] 크게 짖는 개새끼같은 느낌이군요

럭키포인트 1,195 개이득

개피 2018.09.15 12:15  
흰색 K5 과학 그 자체

럭키포인트 1,399 개이득

원영 2018.09.15 13:13  
절레절레

럭키포인트 1,946 개이득

두더기 2018.09.15 13:50  
케파 흰색은 진짜 무슨 과학이냐

럭키포인트 477 개이득

코세이 2018.09.15 15:30  
나에겐 육봉이있다

럭키포인트 602 개이득

가을여행 2018.09.15 17:06  
인성이 없는데 지능도 떨어지는거 인증하고있네.

럭키포인트 1,826 개이득

답변달지마 2018.09.15 23:33  

럭키포인트 402 개이득

킹조조 2018.09.16 00:48  
ㅋㅋ

럭키포인트 413 개이득

제목