홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 무릎과무릎사이  
[@돌로루] 응 니 논리면 김구라 전현무 강호동 이런방송인들 다 십거품이겠네 ㅋㅋㅋ

런닝맨 해투 무한도전 거의 10년씩 했는데ㅋ 방송국인간들 돌대가리각이죠?
21 Comments
chocoluv 2018.08.22 22:54  
왜 자꾸 조세호랑 엮이지? 아니 조세호가 유재석이랑 엮이는건가

럭키포인트 160 개이득

파란뒤통수 2018.08.22 23:00  
[@chocoluv] 유재석이 조세호 좋아하는거 눈에 보이든데ㅋㅋ

럭키포인트 106 개이득

맛좋은가지 2018.08.22 23:14  
[@파란뒤통수] 앗흥

럭키포인트 190 개이득

몽키D혜원 2018.08.22 23:13  
[@chocoluv] 상성이 좋아서 유재석은 데리고 가는거고 조세호는 그 라인을 잡은거지 강호동이 이수근과 계속 엮이듯이

럭키포인트 92 개이득

아이엔율 2018.08.23 10:05  
[@chocoluv] 유재석이 조세호랑 남창희 많이 챙겨주는듯...

럭키포인트 46 개이득

네이마르 2018.08.22 22:54  
노잼삘

럭키포인트 294 개이득

꽐라센도 2018.08.22 22:55  
믿고보는 유재석

럭키포인트 176 개이득

신서유기 2018.08.22 22:56  
씹선비식 진행 예상

럭키포인트 289 개이득

미소천사 2018.08.22 22:58  
유재석이 조세호 자기야라고 부르는것도 좆같고 조세호 제가요? 이것만 반복하는것도 좆같음

럭키포인트 143 개이득

네임리스 2018.08.22 23:01  
길에서 일반인들 붙들고 퀴즈 푸는 것 같은데 일반인들 드립 잘 받아 주고 해야 재미있는데 개씹노잼일 가능성 높음.
예전에 무도 보면 일반인들 나와서 빵빵 터졌는데 ㄷ

럭키포인트 136 개이득

1일4딸러 2018.08.22 23:02  
난 딱히 일반인들을 보고 싶지 않은데...그냥 방송인들끼리 좀 재밌게 방송하면 안되나

럭키포인트 347 개이득

무릎과무릎사이 2018.08.22 23:08  
[@1일4딸러] ㄹㅇ 난 유재석 팬이지만 딱히 재미 없을 거 같다.. 일반인이 끼면 뭔가 좀 억지웃음 이끌어 낼 거 같아서

럭키포인트 292 개이득

웁스야 2018.08.22 23:03  
조세호가 무도 들어온지 얼마 안되서 막내린게 미안해서
한번 끼고 가는건가...?

럭키포인트 296 개이득

돌로루 2018.08.22 23:06  
믿고 거르는 유재석...사실 그가 말아먹은 예능들 생각하면 계속 새 예능 mc 맡는게 신기할지경ㅋㅋ

무한도전 같은거 한방만 터져봐라 하는 마인드로 계속 쓰는건가 타율 좆구린데

럭키포인트 160 개이득

무릎과무릎사이 2018.08.22 23:20  
[@돌로루] 응 니 논리면 김구라 전현무 강호동 이런방송인들 다 십거품이겠네 ㅋㅋㅋ

런닝맨 해투 무한도전 거의 10년씩 했는데ㅋ 방송국인간들 돌대가리각이죠?
흙수저탈출기 2018.08.23 06:30  
[@무릎과무릎사이] ㅋㅋㅋㅋㅋ오우..

럭키포인트 390 개이득

아이엔율 2018.08.23 10:11  
[@돌로루] 패떳,놀러와,런닝맨,동거동락,x맨,반전드라마,해투,mc대격돌(쿵쿵타, 위험한초대가 이거임),진실게임(진짜와 가짜 출연자를 가리는 프로그램),슈가맨,느낌표... 말아먹은게 많은가??
REVIVAL 2018.08.22 23:32  

럭키포인트 301 개이득

바지 2018.08.23 00:01  
유재석이 일반인하고 캐리가 좋음

럭키포인트 330 개이득

쥬벨 2018.08.23 00:39  
12부작이네

럭키포인트 116 개이득

지성 2018.08.23 06:21  
기대해본다

럭키포인트 53 개이득

제목