홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
나는페미니스트입니다 2021.12.17 17:29  
색기 3대장 나왔네 ㄹㅇ 150억 박고 간다

럭키포인트 9,204 개이득

그런사람아님 2021.12.17 17:30  
100억

럭키포인트 24,913 개이득

그런사람아님 2021.12.17 17:30  
180억
개집왕 2021.12.17 17:31  
[@그런사람아님] 180억

럭키포인트 15,855 개이득

똥거북 2021.12.17 17:33  
똥이나 데굴데굴 구르는거 함더해주샘

럭키포인트 3,301 개이득

개집왕 2021.12.17 17:34  
180억 이상 없으면 곧 마감
아몬드봉봉 2021.12.17 17:35  
9렙인데 10렙 만들어주는 이벤트 해주세요 ㅜㅜ

럭키포인트 9,227 개이득

개집왕 2021.12.17 17:36  
[@아몬드봉봉] 레벨업까지 몇점 남았는지 알려주세요
아몬드봉봉 2021.12.17 17:39  
[@개집왕] 11201 입니다
아몬드봉봉 2021.12.17 17:47  
[@개집왕] 감사합니다. 이번주 로또 3등 당첨되실거예요
개집이네하호 2021.12.17 17:36  
아 제발

럭키포인트 16,201 개이득

사나 2021.12.17 17:38  
졸귀태

럭키포인트 9,590 개이득

카페모카 2021.12.17 17:39  
저도 탐나는데 10레벨까지 1,056점 남았네요 ㅠㅠ
가능하다면 200억 질러보겠습니다 !

럭키포인트 12,754 개이득

그런사람아님 2021.12.17 17:40  
마감좀...
내가니M이다 2021.12.17 17:42  
190억

럭키포인트 24,206 개이득

개집왕 2021.12.17 17:43  
[@내가니M이다] 190억
그런사람아님 2021.12.17 17:42  
200억
[@그런사람아님] 200억
[@그런사람아님] 당첨!

개집왕이 포인트 차감후

아이콘 달아드립니다
루디 2021.12.17 18:52  
개집왕 왜 나 없을때만 하냐?

럭키포인트 28,338 개이득

나도줘 2021.12.17 19:45  
아...루다 도시어부 나오고 팬되었는데

럭키포인트 8,076 개이득

광고주 2021.12.17 19:49  
연정이도 해줘 ㅠ

럭키포인트 2,869 개이득

제목