홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
개붕 2020.05.16 13:30  
에픽이 지금 할인 미침

럭키포인트 3,180 개이득

호잇 2020.05.16 13:48  
[@개붕] 추천 좀

럭키포인트 4,346 개이득

개붕 2020.05.16 14:33  
[@호잇] 위쳐랑 어쎄신크리드 국밥가격으로 가능
75퍼 할인에 11000원 추가할인 받을 수 있어서 6000원 내로 대작 쌉가능
gta처럼 대작도 서너개 더 풀릴 예정임 할인이벤은 6월 초까지
머쓱타드 2020.05.16 14:07  
스팀이랑 에피랑 만날수있음?

럭키포인트 9,148 개이득

건축청년 2020.05.16 14:10  
[@머쓱타드] 그타는 온라인은 한 서버라 하더라구요

럭키포인트 16,891 개이득

라일라 2020.05.16 14:09  
이거 라이브러리에 저장만해놓으면 언제든 깔수잇죠?

럭키포인트 14,646 개이득

페니미스트 2020.05.16 14:11  
그전엔 학살 안한거처럼 얘기하네
내가 그타를 좀 늦게사서 온라인도 늦게 시작햇는데
학살 존나당하는중인데 ㅋㅋㅋ
그냥 길가다 마주치면 죽임
이유 그딴거없음

럭키포인트 7,313 개이득

칼슘우유 2020.05.16 14:15  
[@페니미스트] ㄹㅇㅋㅋ 배그같은 진퉁,FPS에서는 못하니까 이미 가지고있는 무기로 뉴비들 찍어누르면서 킬딸치는 새기들 많음
페니미스트 2020.05.16 14:18  
[@칼슘우유] ㄹㅇ 이유없음 그냥 차타고 어디좀 가고 있으면 뭐 날아다니는거 타고와서 미사일 쏴서 죽임
칼슘우유 2020.05.16 14:14  
으 찐따새기들 6만얼마 낸거 그렇게 배알꼴리나

럭키포인트 22,378 개이득

눈난초 2020.05.16 15:31  
플스로 했던지라 모드질 못해봐서 아쉬웠는데 덕분에 모드질중.

럭키포인트 22,648 개이득

제목