홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
씹선비 2018.09.11 13:10  
저것도 능력있어야 하는거지

재력 시간 정성

럭키포인트 448 개이득

아이엔율 2018.09.11 13:11  
600mm정도 되는거 같은데..

럭키포인트 494 개이득

안지현짱 2018.09.11 13:11  
저건 단렌즈라 위움짤처럼 줌은 안 됨
모공은 꽤 잘 찍힘
가격 약 1300만 원
졸라 갖고 싶다ㅜ

럭키포인트 172 개이득

봉현 2018.09.11 13:20  
한번도 써본적없는데 500미리쯤 되려나

럭키포인트 42 개이득

피오렌티나 2018.09.11 13:34  
저거 몇 천 정도 함
전에 몇 백짜리 들고다니는 사람이 자기꺼 쓰레기라고 막 그랬음

럭키포인트 442 개이득

진지잡수셨나요 2018.09.11 13:46  
렌즈 시발 존나 비싸 거품아니냐

럭키포인트 160 개이득

프란디 2018.09.11 13:58  
시발 저걸로 나로호도 쏘겠다

럭키포인트 349 개이득

엠봉망해서옴 2018.09.11 14:01  
첫짤은 대포렌즈가아니고 하이엔드카메라
둘째짤이 600 or 1200mm 단렌즈
나도 500mm, 600mm 있는데 첫짤처럼 크게 안찍힌다
저정도에서 찍으려면 1200mm 이상있어야할듯

럭키포인트 29 개이득

가나다람 2018.09.11 14:09  
저걸로 돈 많이범?

럭키포인트 193 개이득

센서점검필요 2018.09.11 17:24  
[@가나다람] 방탄 엑소정도 되는 탑클 남자 아이돌 찍는 애들 중에서도
또 탑 클라스로 유명한 찍덕들이나 그나마 매출을 내지만 그 돈 그대로 다시
아이돌에 재투자 되기 때문에 순익은 없다고 봐야함.

여자 아이돌 찍는 경우는 걍 매출 자체가 없는거나 다름 없고.
마춤뻡빌런맨탈파개 2018.09.11 15:15  
마지막에 카메라돌리면 바닥에도 셔터버튼있냐?? 존나 멋있는척하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 331 개이득

최강한화 2018.09.11 15:18  
[@마춤뻡빌런맨탈파개] 카메라 세로그립 부착하면 아래 부분에도 버튼이 있음

럭키포인트 232 개이득

마춤뻡빌런맨탈파개 2018.09.11 15:30  
[@최강한화] 오글쿤 신기방기
센서점검필요 2018.09.11 17:23  
니콘 신형 600미리 맞음. 찍덕들은 600 넘어선 안 들고 다님.
쓸 일도 없고 f값 때문에라도 안 씀. 정 모자라면 차라리 텔레컨버터를 달지.
그리고 저런 대포렌즈 들고 다녀도 첫짤 처럼 옴창 앞에 놓듯 보는 거 택도 없음.
오히려 일반 캠코더가 슈퍼줌 잘 땡김. 당연히 품질차가 엄청나지만.

사족으로 둘째 짤은 울산현대 구장에서 에이핑크 찍고 있는 거.

럭키포인트 101 개이득

깜빡이좀켜라 2018.09.11 21:53  
저렇게나 줌을 잡아 땡기는데 포커스 잡는 것 진짜 대단하네

럭키포인트 229 개이득

MARVEL 2018.09.11 21:59  
렌즈 진짜 좆나 비싸겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그와중에 우리트둥이들 찍네ㅋㅋ

럭키포인트 201 개이득

제목