홈 > 유머 > 유머
유머
36 Comments
쳐맞을시간 2018.07.05 21:55  
전투화 벗기귀찮아서 ㅋㅋ

럭키포인트 113 개이득

옹데기리기리 2018.07.05 23:16  
[@쳐맞을시간] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞다
뭐지 하고 한참생각하다가
이 댓글보고 갑자기 생각났네
감사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 408 개이득

벤츠 2018.07.05 21:56  
저게뭐지

럭키포인트 73 개이득

깐깐징어 2018.07.05 21:56  
설마 저거밟고 침상올라가는거 그거?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 248 개이득

쿠로네코황상 2018.07.05 21:56  
침대생활해서 뭔지모름

럭키포인트 178 개이득

개집이이이 2018.07.05 21:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 밟고 질질 끌다가 선임한테 걸리면 개꿀잼

럭키포인트 377 개이득

무릎과무릎사이 2018.07.05 21:56  
전투화에서 떨어지는 꾸정물 극혐

럭키포인트 154 개이득

제라드 2018.07.05 21:58  
그냥 무릎으로 기어다녀서...

럭키포인트 500 개이득

개집왕자 2018.07.05 21:58  
gop포병 이었는데 웃긴게 우린 민통선 안쪽이고 옆부대는 몇미터 차이로 바깥쪽인데 그거 땜시 우린 신막사고 걔넨 구막사더라.. 그래서 난 저걸 모른다

럭키포인트 129 개이득

kmin9102 2018.07.05 22:41  
[@개집왕자] 나도 민통선안쪽포병이었는데 우린 침상이었는데
저건없었고 길쭉하게 아예 끝과끝카지갈수있는거있었음

럭키포인트 128 개이득

김선생님 2018.07.05 22:01  
눈,비오는 날에는 사용금지

럭키포인트 215 개이득

강아지풀 2018.07.05 22:02  
해병 998기 필승 김희원,최수원,라동욱,박진철,박동욱,최시형,안동진,김민교 선배님들 보고싶습니다 군대관련된 단어 조금만 보여도 늘 선배님들이 그립습니다

럭키포인트 497 개이득

고민 2018.07.05 22:14  
[@강아지풀] 뭔개짓이여

럭키포인트 339 개이득

미저리 2018.07.05 23:05  
[@강아지풀] 뭐하냐 너ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 131 개이득

설인아 2018.07.05 22:09  
침대라서 모름

럭키포인트 405 개이득

오늘며칠이냐 2018.07.05 22:12  
틀딱 존나많ㄴ

럭키포인트 338 개이득

콘샐 2018.07.05 22:17  
아재테스트아니냐

럭키포인트 40 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.07.05 22:18  
아재 테스트네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 226 개이득

Simpson 2018.07.05 22:23  
뒤집으면 현황판 아님? 당직근무자들이 들고다니던거

럭키포인트 223 개이득

개집왕큰손파닭 2018.07.05 22:48  
[@Simpson] 저도 그생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44 개이득

SIWOO 2018.07.05 22:26  
진심 저게 뭐죠

럭키포인트 97 개이득

박신혜 2018.07.05 22:30  
오랜만에보네ㅋ

럭키포인트 195 개이득

NC다이노스 2018.07.05 22:35  
발판.. 침상쓰면 전투화벗고 올라가야되는데.. 저거하면 저거 밟고 올라갔다가.. 내려갔다 편하게 하는거.... 저거때문에 이등병때 침상존나 딲음..ㅅㅂ

럭키포인트 4 개이득

NC다이노스 2018.07.05 22:35  
[@NC다이노스] 군생활도 ㅈ같았는데.. 포인트도 ㅈ같네..
MARVEL 2018.07.05 22:41  
와 잊고있었다... 10초동안 저게 뭐였지 생각했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 174 개이득

현빈 2018.07.05 22:43  
07군번인데 뭔지 1도 모르겠다 침대써서 그런가

럭키포인트 485 개이득

비오는날 2018.07.05 22:52  
13군번 침대써서 몰라용

럭키포인트 187 개이득

시바예드 2018.07.05 22:59  
짬안될때쓰다걸리면 어휴 ㅅㅂ

럭키포인트 336 개이득

히토 2018.07.05 23:13  
[@시바예드] 짬 안될때 저거 쓰지않나?부대마다 다른가 나 상꺽 하고나서 걍 전투화 신고 올라갔는데

짬 안될때는 상병장들 걍 밟고 올라가서 걸레질 존나게 했었는데 전투화 쓸리면 검정 남아서 치약으로 수십번 닦은듯..

럭키포인트 148 개이득

다스베이더 2018.07.05 23:24  
저거 해도 모래 존나많음..

럭키포인트 214 개이득

SupleX 2018.07.05 23:43  
내가 있던곳은 생겨먹은게 달라서 뭔가 했네

럭키포인트 20 개이득

Lastla 2018.07.06 00:33  
저거 없으면 무릎 개 아픔 ㅇㅈ?

럭키포인트 344 개이득

asllllll 2018.07.06 02:08  
침대라서 전혀 모르겠다

럭키포인트 63 개이득

오태식이 2018.07.06 03:08  
침상 올라갈일이 없어서 뭔지 모름 ㅋㅋ

럭키포인트 422 개이득

리얼루다 2018.07.06 11:11  
관물대 더플백 넣고 가리는건줄

럭키포인트 44 개이득

센서점검필요 2018.07.06 13:11  
의경이라 몰랐따.