홈 > 유머 > 유머
유머

결혼 2주차 30대 남편의 구글 검색기록

광명사람 23 2979 1 2

Best Comment

BEST 1 먹방  
제발 그만좀 하세요!!
BEST 2 네임리스  
임신 중 섹스 못해서 혼자 풀려면 저런거라도 봐야지
아니면 ㅇㄹ이라도 해주던가
BEST 3 기늬디리믜비싀  
안히 임신8개월이라 거좀볼수도있지 왜 애초에 폰을뒤지냐 부부사이어도 지켜야할것들이있따!
23 Comments
김영하 2018.06.25 12:30  
고추가 뇌를 지배...

럭키포인트 114 개이득

우씌 2018.06.25 12:31  
보12지 좀 볼 수도 있지 ㅠㅠ

럭키포인트 76 개이득

작굿 2018.06.25 12:33  
그니까 애초부터 보지마

럭키포인트 69 개이득

기늬디리믜비싀 2018.06.25 12:36  
안히 임신8개월이라 거좀볼수도있지 왜 애초에 폰을뒤지냐 부부사이어도 지켜야할것들이있따!

럭키포인트 307 개이득

라면집사장 2018.06.25 12:37  
조은걸 어쩌냐

럭키포인트 496 개이득

네임리스 2018.06.25 12:37  
임신 중 섹스 못해서 혼자 풀려면 저런거라도 봐야지
아니면 ㅇㄹ이라도 해주던가

럭키포인트 102 개이득

바람이차다 2018.06.25 12:38  
몰카나 섹파 검색만 아니라면 어케 변호라도 해주겠는데.....

럭키포인트 433 개이득

먹방 2018.06.25 12:41  
제발 그만좀 하세요!!

럭키포인트 418 개이득

장사셧제 2018.06.25 13:15  
[@먹방] 니가 그러면 안되지!

럭키포인트 95 개이득

리온 2018.06.25 12:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 474 개이득

개짋왕 2018.06.25 12:44  
벌레

럭키포인트 450 개이득

1일4딸러 2018.06.25 12:46  
성욕을 어쩌라고

럭키포인트 190 개이득

JJHH 2018.06.25 12:52  
저거 찾아보는게 잘못된거임?
내가 이상하냐?

럭키포인트 165 개이득

다스베이더 2018.06.25 13:00  
오피 검색 안한게 대견하구만 ㅡㅡ

럭키포인트 473 개이득

MARVEL 2018.06.25 13:10  
부인이 임신하면 관계는 못하고 남자는 쌓이기만 하고 혼자서라도 해결하는게 나은거 아닌가..

럭키포인트 438 개이득

바보마태 2018.06.25 13:19  
아니 ㅅㅂ 검색 해볼수도 있지 ㅈㄴ 민감하네 진짜

럭키포인트 358 개이득

에이에이 2018.06.25 13:39  
근데 검색어가 병신같긴 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩 새끼도 아니고 야동끈이 짧은 놈인가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 209 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2018.06.25 13:39  
너무 남자를 모르네.

럭키포인트 415 개이득

꼬오온대 2018.06.25 13:46  
임신중 진짜 힘들더라 이때 바람피는 사람도 많음

럭키포인트 444 개이득

예뻐유 2018.06.25 13:54  
결혼2주차인데.... 벌써 와이프가 질린거...

럭키포인트 285 개이득

설인아 2018.06.25 14:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네 검색어가 뭐 저따위얔ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 148 개이득

페르토레 2018.06.25 16:05  
2주찬데 임신 8갤..

럭키포인트 211 개이득

서래마을갈비 2018.06.25 16:09  
근데 여자들은 임신한느동안 성욕 어케 풀지?

럭키포인트 97 개이득

제목