홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 인공눈물  
박보검이랑 탔다고 휴대폰도 안보고있네
나랑 탔으면 휴대폰보느라 대답도 안함 시발
BEST 2 개소리판독가  
[@파란뒤통수] 회심의 드립...아무도 반응안해줬다고 한다
17 Comments
인공눈물 2018.11.06 01:52  
박보검이랑 탔다고 휴대폰도 안보고있네
나랑 탔으면 휴대폰보느라 대답도 안함 시발

럭키포인트 3,421 개이득

작성자전여친 2018.11.06 01:54  
[@인공눈물] 너랑 같이 차를 탄다고? 아주 상상력과 창의력이 뛰어나네!
먹방 2018.11.06 02:04  
[@작성자전여친] 장의력같은데

럭키포인트 838 개이득

이중구 2018.11.06 08:41  
[@작성자전여친] 운전기사지

럭키포인트 5,099 개이득

외질 2018.11.06 09:33  
[@인공눈물] 옆에 타긴탐?

럭키포인트 47 개이득

작성자전여친 2018.11.06 01:53  
준비물 : 박보검

럭키포인트 2,506 개이득

파란뒤통수 2018.11.06 01:53  
내가하면 DㅣJㅣ게 쳐맞을듯

럭키포인트 2,968 개이득

개소리판독가 2018.11.06 08:47  
[@파란뒤통수] 회심의 드립...아무도 반응안해줬다고 한다

럭키포인트 1,537 개이득

전진배럭 2018.11.06 10:19  
[@개소리판독가] 얘 노잼댓글밖에 안담

럭키포인트 59 개이득

Grace 2018.11.06 02:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 652 개이득

광광 2018.11.06 06:10  
휴대폰을 안보는 기적

럭키포인트 4,423 개이득

사회초년생 2018.11.06 08:02  
평범한 사람이 했으면 쿠사리 한번 먹었음 ㅋㅋㅋㅋ